返回首页 繁體 English 设为主页

一汽-大众重磅车型集体亮相

时间:2014-09-12 09:53来源:德宏读本作者:赵德轩 责任编辑:钱成鸾
核心阅读:一汽-大众供图 在刚刚结束的第十七届成都国际汽车博览会上,一汽-大众以创新,为生活更美好为主题,携旗下大众品牌全系车型盛装亮相,为消费者带来一场美轮美奂的汽车盛宴。... ...
  

 

  

  一汽-大众供图

  在刚刚结束的第十七届成都国际汽车博览会上,一汽-大众以“创新,为生活更美好”为主题,携旗下大众品牌全系车型盛装亮相,为消费者带来一场美轮美奂的汽车盛宴。

  一直以来,一汽-大众坚持“创·享 高品质”的企业核心品牌发展理念,不仅将这一理念贯彻到产品生命周期的每一个环节,更精细布局于国内汽车市场,不断延伸和丰富旗下产品线,进一步推动企业实现跨越式发展。

  捷达Sportline首发亮相

  据介绍,本届成都车展一汽-大众大众品牌首发捷达Sportline车型,其时尚动感的设计理念、兼具功能性、实用性的领先技术,必将引领运动版车型的发展趋势。作为捷达家族的最新成员,捷达Sportline将进一步覆盖A级车市,在为消费者带来更多车型选择的同时,更将加强捷达品牌的市场竞争力。

  根据官方消息,这款产品将会在2014年底上市。

  捷达Sportline的前进气格栅采用了黑色网格设计,保险杠也更具运动性,同时新车的后视镜外壳采用了黑色涂装。尾部方面,新车的尾部贴有“JETTA SPORT”铭牌,以证明其运动版的身份。此外其还使用了一款多辐条轮圈。内饰方面,捷达Sportline的内饰整体造型与普通版车型基本相同,但在细节方面新车采用了红色缝线装饰,烘托出运动氛围。动力方面,捷达Sportline将搭载1.4TSI发动机,其最大功率输出为131马力,最大扭矩为225Nm。传动方面,与发动机匹配的是DSG变速箱。

  全系车型上半年表现不俗

  此外,全新高尔夫、速腾GLI、速腾蓝驱、迈腾、新CC、宝来2014款、宝来Sportline、捷达等多款热销车型也悉数亮相车展,彰显各自在细分市场的领先风范。

  最新数据显示,8月,一汽-大众国产车型终端销量达到144288辆,同比增长10.5%,市场份额达到10.5%,再次夺得国内车企销量冠军。这也是一汽-大众自今年3月以来,连续第六次夺冠。

  今年以来,销量一直保持良好的增长态势。1-7月,一汽-大众终端销量突破百万辆大关;1-8月,一汽-大众国产车型累计销量已达到1139156辆,市场份额达到10.3%,同样位居国内车企销量第一。大众品牌累计销量已超过83万辆。

  在细分市场上,一汽-大众各款产品持续热销,表现出领跑者的绝对优势。其中,捷达销量达到23408辆,“中国家轿第一品牌”地位坚如磐石。宝来以17673辆的月销量,在主流A级车市场保持稳健势头。高尔夫作为A+级两厢车的标杆,8月销售达到13901辆。速腾8月销量达到28151辆,同比增长16.9%,仍然是A+级别无可争议的冠军。同时,在B级车市场上,迈腾这款重量级产品也贡献了16,381辆的销量。“最美的大众汽车”CC销量达到4159辆,同比增长26.8%。

  随着九、十月份车市传统销售旺季的来临,一汽-大众强势的市场表现更值得期待。从目前销售情况来看,一汽-大众必将顺利完成今年170万辆的目标。

  近年来,一汽-大众业绩高速增长。伴随着全线产品的热销,在“创·享高品质”理念指导下,一汽-大众体系能力也在逐步加强,未来战略蓝图清晰可见,可持续发展步伐稳健。随着新的基地建设提上日程,以及新产品的陆续投放,一汽-大众将秉持“创·享高品质”理念,在可持续发展的道路上稳步前行,向“中国最优秀的汽车合资企业”和“员工眼中最具吸引力的公司”两大愿景加速迈进。

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁不文明言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
视频推荐

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站帮助|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号