东风悦达起亚K4上市

时间:2014-09-12 09:59来源:云南信息报责任编辑:钱成鸾
核心阅读:展现品牌宏图 作为东风悦达起亚继K5之后征战中高级车市的又一款战略车型,K4的推出,不仅进一步丰富和完善了东风悦达起亚的产品矩阵,更将品牌的受众定位从原先25至35岁的人群,... ...
  

  展现品牌宏图

  作为东风悦达起亚继K5之后征战中高级车市的又一款战略车型,K4的推出,不仅进一步丰富和完善了东风悦达起亚的产品矩阵,更将品牌的受众定位从原先25至35岁的人群,扩大到35岁以上在经济、阅历和思想上都更为成熟的人群。

  K4上市后,将与K5搭档,以差异化的产品特征并行出击,瞄准不同细分市场和客户群体:K4将以低调、稳健的商务特质,面向中高级车型市场中具有商务需求的消费人群,而K5则继续个性化精英格调的市场路线,两者将充分发挥东风悦达起亚产品组合优势,增强其在中高级车型领域的竞争力和市场地位。

  东风悦达起亚供图

  9月1日晚,东风悦达起亚在古城西安举办上市发布会,隆重推出了K4这一征战中高级车市的年度战略车型。新车将包括1.8L、2.0L和1.6T三种动力配置共9款车型,并将提供多达10种车身颜色及3种内饰风格;官方售价12.88万元-18.98万元。

  值得一提的是,作为一款专为中国市场打造的全新力作,K4在其领先的品牌设计理念基础上,在安全、外形、动力、便捷性等多个方面都有更加符合国内消费者审美和实际需求的全新突破。

  第一印象

  重新定义中高级车

  据了解,K4定位介于K3和K5之间的“新经典中高级座驾”,不仅拥有傲视同侪的动力配置,长达2770mm的轴距也让K4拥有同级最大的乘用空间。

  同时,K4还搭载了众多人性化的高端科技配置,包括电动真皮座椅带通风及记忆功能、前后排座椅加热、方向盘加热等中高级车上该有的配置都一应俱全。

  而在最受重视的安全方面,K4大幅使用超高张力钢板、以C-NCAP超五星标准理念打造的车身,以及6方位安全气囊、VSM车辆姿态稳定控制系统、TPMS高级胎压监测系统、弯道转向辅助照明等诸多安全配置也堪称同级安全典范。

  K4——超越期待的全新价值典范

  车身材质和结构的优化与强化、超长轴距设计、领先同侪的高效动力总成及一应俱全的人性化高端科技配置,K4足以让所有关注它的人感到惊喜。

  外形:时尚动感兼具

  K4外形可谓简约、稳重,优雅却不失动感。在虎啸式家族前脸风格基础上,K4的KIA LOGO被提升到了引擎盖上,与大尺寸横瀑式镀铬中网、飞翼状HID氙气前大灯和LED日间行车灯相搭配;尾部则是LED后组合尾灯加上镀铬双排气尾管的炫酷设计,配合17寸铝合金轮毂,打造出K4时尚个性、锐利动感的风格。

  动力:驾驭动静随心

  K4拥有1.8L、2.0L和1.6T三种动力配置。1.8L、2.0L车型搭载的Nu D-CVVT发动机,分别拥有最大功率143马力、最大扭矩176Nm和最大功率为155马力,最大扭矩192Nm的动力输出,搭配6速手动/手自一体变速箱;将于年底上市的1.6T车型则将搭载最大功率175马力、最大扭矩265牛米的涡轮增压发动机,搭配7速双离合自动变速箱。

  在此基础上,K4前麦弗逊式、后多连杆独立悬挂的设计和调校良好的底盘系统,在令驾驶者在各种路况条件下,都拥有出众的驾驶体验。

  空间:智慧科技享受

  K4整车尺寸为4720×1815×1465mm,轴距更长达2770mm,拥有同级车型最大的乘用空间。内饰上,K4中控台布局合理,兼顾了使用的便利和安全;而座椅、门护板、中控台等部位大幅皮包裹设计,大面积桃木装饰,高档超大全景天窗,配合JBL高保真立体声音响,营造出尊贵、沉稳的车内氛围。

  同时,K4延续了其品牌一贯的人性化配置传统,兼具通风、加热和记忆功能的电动真皮座椅,一键启动、智能钥匙、方向盘加热、TFT-LCD超级仪表盘等配置都非常人性化;双区恒温空调附带后排出风口、后排座椅加热、后排中央头枕等多项配置则兼顾了家庭出行和商务活动的多重需求。

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
视频推荐

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号