德宏万福教您一招车辆打蜡知多少!

时间:2014-06-23 16:02来源:经销商供稿责任编辑:王楠
核心阅读:汽车打蜡是漆面护理中比较常见、最基础的防护措施。夏季来临,烈日曝晒极易导致车漆起皮,严重影响美观度,打蜡不可少,小福为您全程解读~ 主要作用 打蜡是为了防止车漆的氧化... ...
  

  汽车打蜡是漆面护理中比较常见、最基础的防护措施。夏季来临,烈日曝晒极易导致车漆起皮,严重影响美观度,打蜡不可少,小福为您全程解读~

  主要作用

  打蜡是为了防止车漆的氧化,保持漆面的光泽和质感。目前市面上的车蜡主要分为去污蜡和保护蜡两大类。一般来说,深色车辆打保护蜡就足够了,而对于浅色车辆,可先打去污蜡把杂质去掉,再上保护蜡,避免漆面产生瑕疵。

  什么时候打蜡?

  当用触摸车身时能感受到不光滑,或者发现车身颜色暗淡时就应该对车身进行打蜡处理了。

  如何打蜡?

  主要分为手工打蜡和机器打蜡,机器打蜡相对均匀一些,效果也较好;而手工打蜡虽然均匀度不够,却能给汽车的边、角、棱等机器无法覆盖的地方上蜡。PS:手动打蜡时不要在强光、高温的露天条件下进行,否则打蜡的效果将大打折扣哦!

  有朋友提问根据季节变化,车蜡的种类需要调整吗?

  这是当然的啦~随着季节和天气的变化,福主也应该选择不同的汽车蜡。雨水较多时,福主们应选用大泼水量的汽车蜡,以避免雨水在车身积聚,造成漆面氧化。而在夏季最好选用防紫外线和抗高温的汽车蜡,同样也可以起到防氧化的作用。

  为避免我们的服务滞后,建议您直接给我们打电话咨询,我们将提供给您最优质的服务。

  销售热线:0692—2276066(座机)

  15969228865(许升增)

  13628863547(姬立妹)

  我们的微信扫一扫,关注后,每天都有最新的车辆优惠活动,车辆知识等资讯播报,欢迎光临德宏万福!

  更多资讯登陆德宏万福官方网站 www.dhford.cn 更多惊喜等你来一同分享

  公司地址:云南省德宏州芒市广腊亮街丙门村(翠提小镇东门)

  如若找不到地点,我们可提供接送,上门服务等!

  商家名称:德宏万福汽车销售服务有限公司

  咨询电话:400-872-4078店面地址:德宏州芒市广腊亮街丙门村

我很关注
(4)
80%
不感兴趣
(1)
20%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
视频推荐

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号