网站首页->集团工作
集团团委召开换届选举大会
日期:2016-07-18   来源:     责任编辑:德宏传媒集团新闻部

    2016年7月8日,德宏传媒集团团委召开了全体团员大会暨换届选举大会。集团党委委员及所属单位分管团工作领导,全体团员及35岁青年参加了会议。团州委副书记侯华、州文明办主任赵应艳应邀参加会议。会议由集团副总裁朱蓉主持。
    会议首先听取了第一届委员会书记王楠做的三年来的工作报告。三年来,在集团党委和团州委的坚强领导下,在各基层团组织和广大团员青年的支持配合下,我们组织开展了一系列有意义、有影响的活动;三年来,集团各级团组织和广大团员青年围绕中心工作、立足岗位实际,主动承担社会责任,投身社会事业,一次次在德宏广大团员青年中竖起了文明、积极、向上的榜样。
    会议以无记名投票方式选举产生了第二届委员会书记、副书记及委员。经过投票选举,蒋薇当选集团团委书记,李元、张仁韬当选集团团委副书记,董伟、谭丽芹、董建杨、许睿当选集团团委委员。
    德宏州委宣传部副部长、德宏传媒集团党委书记、总裁韩启祥首先对新当选的团委班子表示祝贺,并希望集团团委组织和带领全体团员青年为传媒事业改革发展贡献青春、智慧和力量,使团组织真正成为青年之家。韩启祥说,集团团委顺利地进行了换届选举工作,这是集团共青团工作承前启后、继往开来的一项重大工作。他希望集团团委和团员青年要自觉地用科学的世界观武装头脑,指导实践,解决问题,推动工作。团员青年要着眼新媒体发展的新要求,找准工作结合点,明确今后努力方向,推动共青团和青年工作深入开展。全体团员青年要不辱使命、勇于担当,不断学习、勇于创新,加强历练、乐于奉献,在各自的岗位上发挥聪明才智,在传统媒体和新型媒体的融合中勇担先锋。
    团州委副书记侯华在大会上表示,德宏传媒集团团委自成立以来,以新闻宣传为“第一要务”,深化改革,大胆探索,创新体制机制,在新闻宣传、事业建设等各方面实现了全方位突破,为加快桥头堡黄金口岸和瑞丽国家重点开发开放试验区建设,推进德宏科学发展、和谐发展、跨越发展提供了强有力的舆论支持,营造了良好的内外舆论环境。她要求集团团委新班子成员首先要抓好团组织自身建设,提高团干部队伍综合素质,然后再竭诚服务青年成长,与此同时还要加强青年思想引领,凝聚传媒事业发展的青春力量。
    会议还表彰了集团2015年度先进团支部、优秀团员和优秀团干。

> 推荐信息
> 联系方式

集团办公室:0692-2999904

集团新闻部:0692-2999909

集团人力资源部:0692-2999905

德宏团结报:0692-2118984

德宏广播电视台:0692-2121516

德宏民族语言文化译制传播中心:0692-2111860

德宏民族出版社:0692-2121740

国际互联网德宏新闻中心:0692-2111018

德宏文化传播有限公司:0692-2190999

德宏印务中心:0692-2121712