德宏州越秀房地产开发投资有限责任公司成立于2008年,是以房地产开发投资与运营为主营方向,并集物业管理、商业运作等为一体的综合性房地产开发企业,注册资金1000万元。

  公司创业于越秀钢窗厂,该厂1993年在德宏州陇川县成立,专门从事钢窗的生产与加工,1995年便逐步涉足建筑业,先后在陇川、瑞丽和芒市承建了多个工程项目。2003年注册为德宏州越秀商贸有限责任公司,并于同年成功并购了潞西市饮食公司,2008年4月,公司正式更名为“德宏州越秀房地产开发投资有限责任公司”,同年并购了潞西市五金厂和潞西市民族木器厂。

  目前,公司正在开发“芒市财富中心”项目,项目属州市重点工程,计划投资三亿元,是一个集居住体系、商业体系和商务体系于一体的大型城市综合体。项目矗立于芒市团结大街和勐焕路交汇处,用地约22亩,规划建筑总面积约81900平方米,是德宏州首个以高层建筑群为主的多元化商业地产项目,整个建筑群金碧辉煌,具有浓郁的地方民族特色,将是芒市新的地标性建筑项目。

  项目由大型超市、 购物广场、 休闲娱乐中心、 星级酒店 、写字楼和高尚住宅等六大功能板块构成,竣工后将全力打造为芒市首席一站式消费中心,计划为本地提供400余个就业机会,带领芒市商业发展走向精品化、 规范化 、国际化道路。

  瑞秀百货立志打造成云南地区最大的连锁百货商场。为获得成功,我们必须投资、信任和尊重我们的员工;并为我们的公司创造良好的收益。不断改进、争创最好是公司管理者永无止境的工作任务。

 

酒店介绍

  德宏财富大酒店是由实力雄厚的德宏州越秀房地产开发投资有限责任公司投资建设。是集餐饮、 客房、 休闲娱乐 、商务会议、 婚宴庆典 、旅游 、休闲度假为一体的国际化大型豪华商务酒店。

  财富大酒店隶属于大型城市综合体项目--芒市财富中心,位于德宏州芒市CBD--团结大街与勐焕路交汇处。地处繁华地带,往来无忧,辐射周围3公里菁华商业圈。驱车至车站仅需5分钟车程,芒市国际机场20分钟车程,地理位置优越,交通极为便利。

  酒店主楼5楼,副楼17层,内设大型地下停车场,共有车位188个。拥有装修典雅 设施舒适齐全的客房174间,其中有顶级豪华行政套房2间,豪华商务套房4间,豪华单间79间,豪华标准间89间,所有客房均由名家设计,布置完善细致,设施齐备高档,风格典雅温馨,环境舒适自由。均设有中央空调 、冷热饮设备、 私人保险箱 、电话留言系统、 IPTV网络电视 、国际国内直拨电话,多媒体宽带网络 、迷你吧、 电子门匙系统等,令起居倍感愉悦。

  • 财富大酒店
  • 财富大酒店
  • 财富大酒店
  • 财富大酒店
  • 财富大酒店
  • 财富大酒店
  • 财富大酒店
  • 财富大酒店
 
 
 
  • 大理瑞腾文化旅游开发有限责任公司
  • 大理瑞腾文化旅游开发有限责任公司
  • 大理瑞腾文化旅游开发有限责任公司
  • 大理瑞腾文化旅游开发有限责任公司