云南民族大学与瑞丽展开校地合作

时间:2014-09-01 16:37来源:德宏读本责任编辑:钱成鸾
核心阅读:8月29日,云南民族大学与瑞丽市人民政府签订战略合作框架协议,双方将在人才培养、科研成果转化、文化基地建设等方面展开校地合作。 云南民族大学党委书记陈鲁雁表示,云南民族... ...
  

  8月29日,云南民族大学与瑞丽市人民政府签订战略合作框架协议,双方将在人才培养、科研成果转化、文化基地建设等方面展开校地合作。

  云南民族大学党委书记陈鲁雁表示,云南民族大学将充分发挥在专业、学科建设和人才方面的特色和优势,重点在人才培养、科研成果转化、文化基地建设等方面,结合瑞丽本土人文地理的优势,双方齐心协力,以务实的行动推进合作取得成果。

  “瑞丽市将为校地合作提供良好的环境和条件。有效发挥学校的教育、科技、人才的资源优势和瑞丽国家重点开发开放试验区的政策优势,为双方共同发展进步提供更加广阔的平台和强大的动力支持,最终实现双方优势互补、合作共赢的目标。” 瑞丽国家重点开发开放试验区工委副书记、瑞丽市委书记蔡四宏介绍。近年来,为了更好地推进试验区建设和发展,瑞丽市政府积极展开校地合作。目前,已与中南财经政法大学、青岛大学、云南民族大学等多所高等院校紧密合作,在人才培养、文化基地建设、试验区政策创新及运用研究、服务型政府建设、沿边金融改革、医疗建设等方面进行探索和发展。

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号