返回首页 繁體 English 设为主页

国家司法考试20日举行 云南省1.35万人报考创新高

时间:2014-09-11 09:21来源:云南日报作者:陈晓波 责任编辑:钱成鸾
核心阅读:云南省司法厅国家司法考试办公室昨日通报,2014年度云南省国家司法考试将于9月20日至21日举行,我省共有1.35万人报名参加考试,创历年新高。 按照司法部国家司法考试中心的统一部... ...
  

  云南省司法厅国家司法考试办公室昨日通报,2014年度云南省国家司法考试将于9月20日至21日举行,我省共有1.35万人报名参加考试,创历年新高。

  按照司法部国家司法考试中心的统一部署,今年我省国家司法考试实行全程网络化管理,报名人员通过互联网登录司法部网站,填报信息、上传照片、交纳考试费、下载打印准考证完成报名。自6月16日起至7月5日止,全省共有14594人次参加网上报名填报个人信息。经省、州市国家司法考试机构审核,实际共有13508人报考,比2013年的13392人增加0.9%。根据安排,今年我省国家司法考试设置昆明、曲靖、红河、大理4个考区,共有6个考点、452个考场。

  省司法厅国家司法考试办公室要求广大考生诚信有序参考,严格遵守考试纪律。同时提醒考生,对网络声称的“有真题、零风险、零基础、包过关”等虚假信息,要做到不信不传,不上当受骗。

  记者 陈晓波

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁不文明言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站帮助|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号