遮放文化进万家活动到芒帕

时间:2014-01-27 15:40来源:德宏团结报作者:毛莉娟  董菲菲 责任编辑:钱成鸾
核心阅读:由芒市文体广电旅游局主办,芒市文化馆和芒市民族文化工作队承办,遮放镇政府协办的我们的中国梦文化进万家活动,1月20日走进弄坎村芒帕村民小组。 活动在《开门红》的优美旋律... ...
  

  由芒市文体广电旅游局主办,芒市文化馆和芒市民族文化工作队承办,遮放镇政府协办的“我们的中国梦”文化进万家活动,1月20日走进弄坎村芒帕村民小组。

  活动在《开门红》的优美旋律拉开了序幕。本次表演的节目形式多样,内容丰富,有民族舞蹈、歌曲演唱、葫芦丝独奏、快板、小品表演等19个节目,而市文体局表演的小品《戒毒》深深吸引住了观众的眼球,让观众们很受启发。

  整场演出的节目紧贴现代农村生活,展示了新农村建设的风采,欢乐祥和的气氛贯穿了活动始末,乐声不断、歌声不断、掌声不断,得到了村民们的认可和赞许,丰富了广大人民群众的精神文化生活。

(通讯员  毛莉娟  董菲菲)

 

我很关注
(1)
100%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
最新视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号