中缅胞波节将于10月1日至3日举行

时间:2014-09-15 11:36来源:德宏团结报作者:杜 军 责任编辑:钱成鸾
核心阅读:9月10日,瑞丽市召开中国瑞丽第十四届中缅胞波狂欢节工作动员暨部署会。根据部署,中缅胞波狂欢节将于10月1日至3日在瑞丽举行。 会议要求,各相关部门要提高认识,深刻领会举办... ...
  

  9月10日,瑞丽市召开中国瑞丽第十四届中缅胞波狂欢节工作动员暨部署会。根据部署,中缅胞波狂欢节将于10月1日至3日在瑞丽举行。

  会议要求,各相关部门要提高认识,深刻领会举办中缅胞波节的重大意义,要明确要求,扎实做好办节相关工作,要狠抓落实,确保各项筹备工作顺利推进。

  本届胞波节将采取由政府主导、企业主体、市场化运作的方式,主要活动于10月1日至3日举行。活动内容有:中缅牛车彩车评选赛;泼水狂欢目瑙纵歌;中缅文体竞标赛;中缅边境文化交谈及其他民族特色和异国情调浓郁的文化艺术活动等。

  本届胞波节提倡人为参与,将联合红木协会、站前商贸城等部门举办各种比赛,联合邮政制作15万册宣传胞波节的册子向全省发放,设12个咨询台为市民和游客提供免费咨询服务等,力争举办一届能让更多市民和游客参与的节日。

我很关注
(1)
100%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
最新视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号