梦露故事将拍成美剧 劳瑞·科利尔有望执导

时间:2014-08-11 16:02来源:法制晚报责任编辑:龚震夏
核心阅读:据《好莱坞报道》今晨报道,一部揭开玛丽莲梦露秘密生活的电视连续剧即将开拍。 电视剧将以塔拉博雷利的书《玛丽莲梦露的隐秘人生》架构故事,此书追踪梦露与肯尼迪总统的复杂... ...
  

  据《好莱坞报道》今晨报道,一部揭开玛丽莲·梦露秘密生活的电视连续剧即将开拍。

  电视剧将以塔拉博雷利的书《玛丽莲·梦露的隐秘人生》架构故事,此书追踪梦露与肯尼迪总统的复杂关系,并深入挖掘促成梦露悲剧人生的种种因果,包括她少有人详解的精神病患母亲,以及她本人动荡不安的童年和少女时代。

  据了解,其母亲患有妄想型精神分裂症,在看护中产下她,两周后即送与陌生家庭,取名诺玛·琼。她初入影界,另取艺名,她有一次对导演亨利·哈撒韦哭诉:“我这辈子一真在扮演玛丽莲·梦露,玛丽莲·梦露、玛丽莲·梦露。我只是自己的赝品。”

  女导演劳瑞·科利尔有望执导本剧。

  编译/记者 钱业

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
视频推荐

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号