返回首页 繁體 English 设为主页

《离婚律师》热度持续 孤男寡女暧昧升级

时间:2014-08-11 16:07来源:新华网责任编辑:龚震夏
核心阅读:由上海耀客文化传媒有限公司出品的都市情感生活轻喜剧《离婚律师》正在江苏、浙江、天津、深圳四大卫视黄金档持续热播中。该剧开播不到八小时49210次搜索次数登上了微博热搜榜... ...
  

  由上海耀客文化传媒有限公司出品的都市情感生活轻喜剧《离婚律师》正在江苏、浙江、天津、深圳四大卫视黄金档持续热播中。该剧开播不到八小时49210次搜索次数登上了微博热搜榜电视剧类冠军宝座,同时据不完全统计(截止发稿时),百度搜索七日关注指数更是高达1123674次,其火爆程度可见一斑。

  孤男寡女暧昧继续 同床共枕吻戏上演

  在上周的剧情里,随着两人了解的不断加深,从法庭上吵到法庭下的池海东和罗鹂开始互生好感,两次“酒后吐真言”更是让两人产生了暧昧的情愫。而因为池海东前妻焦艳艳的误会吃醋怒砸罗鹂的家,使得这对欢喜冤家不得不同住一个屋檐下,池海东为罗鹂下厨,与罗鹂同吃一碗泡面,罗鹂为池海东拔火罐等等有爱的剧情,让观众直呼“赶快相爱吧!”而两人的暧昧关系不仅如此,同居不久居然上演了“同床”的戏码,不激情却够搞笑,更是让观众对这对“国民CP”期待值再次暴增,眼看两人就快相爱,结果因为一起离婚官司两人的关系又剑拔弩张起来。在本周的剧情里,两人又将展开交锋,不仅如此,两人在众人面前激吻也是非常大的一个看点,让人十分期待。

  主创严谨态度获赞 话题大剧以情取胜

  在本剧开拍之前,为了使得该剧更加严谨,片方专门聘请了专业的律师团队作为顾问。编剧陈彤坦言在写剧本的过程中不断的请教专业律师,力求最大限度的还原真实。片中的两位主演对自己要饰演的角色也做足了功课。吴秀波表示,在接拍这部戏的时候,他就认真的把《婚姻法》学习了一遍,希望不仅能形似专业律师,更能神似,让这个角色可以说服观众。而另一位主演姚晨不仅“蹲点东城区法院三个月”,更是去律师事务所实习,观察他们的日常工作,从专业律师的一言一行中吸收灵感,姚晨表示“通过和法律工作者的相处,促使我要更全面的的把他们的职业形象诠释出来,会有一种这样的使命感,或者说是动力吧。现在不敢说是百分之百的做到了,但我很尽力去演绎。”正是主创的充足准备,让这部年度话题大剧获得了很多法律界人士的称赞,值得一提的是,虽然在法律方面足够严谨,但是该剧并没有把“律政”作为主要看点,编剧陈彤表示“这是一部从律师角度重新探讨婚姻意义的电视剧。想探讨的是什么是婚姻,我们为什么要结婚,我们又为什么要离婚等等现实的话题。”

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁不文明言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
视频推荐

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站帮助|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号