《花香》今日全国公映 五大看点透视“纯爱”浪潮

时间:2014-08-26 16:19来源:新华娱乐责任编辑:腾小凤
核心阅读:由著名导演欧阳奋强执导的电影《花香》于今日全国公映,影片以清新唯美的影像讲述了一段至真至纯的爱恋故事,打造继《山楂树之恋》后又一部经典的中国式纯爱电影,将再次掀起... ...
  

  由著名导演欧阳奋强执导的电影《花香》于今日全国公映,影片以清新唯美的影像讲述了一段至真至纯的爱恋故事,打造继《山楂树之恋》后又一部经典的“中国式纯爱”电影,将再次掀起全民讨论“纯爱”的浪潮。接下来为观众揭秘电影《花香》再掀“纯爱”浪潮的五大看点。

  看点一:欧阳奋强执导《花香》 续写“宝黛恋”

  欧阳奋强,最为人熟知的依然是其扮演的“贾宝玉”这一角色,他所塑造的“宝哥哥”是公认最经典荧屏形象之一,至今无人超越。而这次拍摄的电影《花香》由欧阳奋强执导,无疑被观众打上了重重的“宝黛恋”烙印,是为观众对于欧阳奋强又一次的强烈期待。

  看点二:《花香》打造家族恩仇绝恋 酷似“罗密欧与朱丽叶“

  影片讲述了来自两个在动荡年代结下世仇的家族的一对年轻情侣,所经历的一段跌宕起伏的绝恋。电影《花香》中家族仇恨下的炽热爱情,这个情节也让影片被视为中国版的“罗密欧与朱丽叶”,成为影片最重要的看点。

  看点三:影片再现“山楂树“式爱情

  2010年上映的《山楂树之恋》则掀起了全民关于“纯爱”的热议,也勾起了国人对“纯爱”的回忆与向往。这次,电影《花香》则是继《山楂树之恋》后又一部中国式纯爱电影,影片描写了江波与郑晓雅之间青涩无比干净美好的情感,与“山楂树”中静秋与老三的纯美恋情异曲同工。

  看点四:《花香》笑点密集“诙谐一夏”

  影片虽然是呈现纯美的爱情故事,但在故事呈现方面,添加了很多现代年轻人喜闻乐见的轻喜剧元素,继而让人物在温馨欢乐的家庭生活中展现故事发展。影片集结了著名表演艺术家刘亚津,著名小品演员杨蕾,欧阳奋强女儿欧阳雯鑫,新晋武打小星郑创译等等。影片在家长里短中展现生活笑料,笑点密集可谓“诙谐一夏”。

  看点五:欧阳雯鑫首度触电大银幕

  阳雯鑫首度参演的大银幕作品。雯鑫在父亲欧阳奋强执导的影片中本色出演,饰演一位清新可人的女孩,俊秀清新的外形和本色自然的演技获得了剧组认可。欧阳雯鑫在影片中的角色虽然戏份不多,但是抢眼。这部父女俩的首部大银幕合作影片,也预示着欧阳雯鑫将正式踏入电影圈。

  《花香》由出品人郑高峰倾力打造,欧阳奋强执导,刘亚津,杨蕾,闫安,平安等主演,英瑞佳和(北京)影视文化传媒有限公司出品,北京斓景盛世文化传媒有限公司发行。

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
视频推荐

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号