返回首页 繁體 English 设为主页

武隆起诉《变4》片方索赔2080万 对方暂无回应

时间:2014-08-11 15:58来源:羊城晚报责任编辑:龚震夏
核心阅读:8月1日,笔者从武隆喀斯特旅游公司获悉,重庆市第三中级人民法院已对武隆起诉《变4》片方的案件正式立案,武隆方已收到立案通知书。 据悉,武隆景区7月23日在北京召开武隆景区诉... ...
  

  8月1日,笔者从武隆喀斯特旅游公司获悉,重庆市第三中级人民法院已对武隆起诉《变4》片方的案件正式立案,武隆方已收到立案通知书。

  据悉,武隆景区7月23日在北京召开“武隆景区诉《变形金刚4》违约”的沟通会上宣布已向法院递交了民事起诉状,武隆景区要求《变4》片方承担赔偿损失等违约责任,索赔2080万元。

  对于此次诉讼,武隆景区营销总监陈大业表示很有信心,目前正在积极准备。陈大业先生还表示,此次起诉并不存在炒作或者票房之争,毕竟《变4》已于7月26日从各大影院下线,“我们只是在维护自己的正当权益”。

  对于法院受理武隆的起诉申请,目前电影网和派拉蒙影业公司尚无回应。

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁不文明言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
视频推荐

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站帮助|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号