返回首页 繁體 English 设为主页

“喜剧之王”变身“深情老爹” 《亲爱的》黄渤演技颠覆

时间:2014-08-12 16:11来源:凤凰网娱乐责任编辑:龚震夏
核心阅读:亲爱的黄渤 黄渤 由陈可辛最新执导,黄渤、赵薇、佟大为、郝蕾、张译、张雨绮梦幻组合联手演绎的年度现实题材情感力作《亲爱的》将于9月26日国庆档上映。近日,片方发布我要回... ...
  

  亲爱的黄渤

  黄渤

  由陈可辛最新执导,黄渤、赵薇、佟大为、郝蕾、张译、张雨绮“梦幻组合”联手演绎的年度现实题材情感力作《亲爱的》将于9月26日国庆档上映。近日,片方发布“我要回家”版预告片,一经上线瞬间掀起情感旋风,引媒体和观众热议。网友纷纷表示看预告片就已“泪奔”“哭瞎”,对影片期待值猛增。

  影片集结一众华语一线实力派演员,颠覆原有形象倾力出演。而此前以“喜剧”深入人心的黄渤,此次则以有笑有泪的loser老爹深情形象,瞬间击中无数网友内心。

  喜剧之王变“深情”老爹 网友:黄渤让人“一秒鼻酸”

  昨日影片发布的“我要回家”预告,以黄渤抱着儿子哼唱开心童谣开场,充满父子欢趣的温馨柔情。但前一秒还幸福满满的“爸爸”,下一秒便哽咽着发出寻子通知。夹杂着乡音的蹩脚普通话,为强忍泪水而颤抖的声音,黄渤笑中带泪的演绎另无数网友叹,喜剧之王也可让人“一秒钟鼻酸”。

  在预告短短1小时攀升热门话题榜的同时,网友们纷纷评论留言表示,“不愧是影帝”“演技大爆发”“不演喜剧的黄渤更牛!”黄渤也在微博袒露心声:“这回第一次把自己感动了,献给亲爱的们”。

  有笑有泪挑战空前 黄渤:第一次把自己感动了

  在电影《亲爱的》中,观众熟悉的“喜剧之王”黄渤展现了他扎实演技的另一面,塑造了一位饱含深情的寻子父亲形象,历经磨难苦寻多年,情感的跌宕回转,对表演的要求以苛刻形容毫不为过。黄渤坦称此番角色经历前所未见:“我以往拍戏,对自己的表演都有理性判断,但这个戏让你理性不起来。我经常在监视器前自己把自己感动了。这部电影像是有一只手,你无法阻止它伸进胸膛,触碰你的心灵。”

  在此前发布会,有媒体质疑,习惯黄渤大银幕喜剧形象的观众,是否能接受他此次塑造的“深情情父亲”。预告一出,喜剧之王的空前深情令所有观众动容。面对如此复杂的角色,陈可辛导演对黄渤的演绎也给予盛赞, “你们去定义黄渤为‘喜剧演员’是对他不了解,他是个智慧型好演员。甚至你看完就知道,黄渤在里面演的感情戏,那种力量,也许比他任何一部喜剧都厉害。”

  电影《亲爱的》已确定于9月26日国庆档上映,届时,期待导演陈可辛这部撼动心灵之作唤起观众心中最温暖的力量。该片由我们制作有限公司、阿里巴巴影业集团有限公司、星美影业有限公司、北京嘉映影业有限公司、北京光线影业有限公司、上海三次元影视传媒有限公司、黄渤工作室、北京普林赛斯文化传播有限责任公司,北京快乐新升文化传播有限公司联合出品。

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁不文明言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
视频推荐

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站帮助|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号