《新济公活佛》热播收视飘红 济公改行当“红娘”

时间:2014-08-28 11:34来源:新华娱乐责任编辑:腾小凤
核心阅读:近日,由陈浩民、唐熙、穆婷婷、陈紫函、林子聪等众位当红偶像领衔主演的古装神话剧《新济公活佛》正在湖南卫视金鹰剧场独家热播。该剧开播以来稳居收视榜单前列,其狂炫的特... ...
  

  近日,由陈浩民、唐熙、穆婷婷、陈紫函、林子聪等众位当红偶像领衔主演的古装神话剧《新济公活佛》正在湖南卫视金鹰剧场独家热播。该剧开播以来稳居收视榜单前列,其狂炫的特技、酷霸的造型、穿越的台词以及轻松的剧情让观众津津乐道。现如今,谁没有收看“新济公”,谁就彻底out了,就会在整个朋友圈里被边缘化。

  新单元华丽开启 济公改行当红娘

  日前,《乱点鸳鸯谱》华丽上线,讲述了全城第一美男子赛子都与全城第一美女牡丹以及全城第一肥女的杜娟之间的爱情故事。在本单元中,圣僧济公改行当起了红娘,为赛子都和杜娟牵线搭桥。杜鹃虽然外表十分肥胖,内心却温柔善良,济公为了撮合她与赛子都的姻缘而不惜施法,让赛子都眼中看到的是杜鹃内心的貌相。然而济公坦言,这个红娘实在不好当啊,因为当法术退却之后赛子都难免不被眼前这个体型硕大、面目丑陋的现实中的杜娟所吓跑,所以要让他们修成正果还需狠下一番功夫。

  鬼面观音唐熙 附身土地公继续作祟

  在第一单元《嗜血石敢当》里,鬼面观音时而抓婴孩练功修行,时而挖人心炼药,时而又意图吸取元阴之女的鲜血补元气,总是以一副嗜血狂魔的形象出现在观众面前。据该角色饰演者唐熙介绍,鬼面观音除了能像吸血鬼那样吸人血之外,还有随意伸缩的手臂和吞吐自如的长舌以及一对黑色的翅膀。随着剧情的发展,鬼面观音在第二单元《乱点鸳鸯谱》里竟然把土地公给捆绑起来,自己附身在土地公塑像上,享受土地庙鼎盛的香火。

  据透露,本单元除了有灵隐寺“铁三角”和“女魔头”鬼面观音这个超强的四人组合之外,还有来自两岸三地的众位俊男美女的加盟,届时他们会制造怎样的笑料,让我们牢牢锁定湖南卫视,大家一起来追剧吧。

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
视频推荐

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号