强强联手,再续华章——遮放贡米携手泸州老窖共进“大健康产业”

时间:2014-08-19 17:41来源:孔雀之乡网作者:龚震夏 责任编辑:魏银霞
核心阅读:主办方向来宾展示了由遮放贡米集团与泸州老窖集团共同推出的3款泸州老窖“遮放贡”玛咖养生酒。据介绍,该酒精选遮放贡米、纯净山泉水和珍贵中草药,以傣家酿酒古法酿制而成,
  

玛咖养生酒展示 

      本网讯 8月18日下午,德宏遮放贡米集团在成立10周年之际,在芒市与四川泸州老窖集团联合举行了泸州老窖“遮放贡”玛咖养生酒的产品推介会。

  推介会上,主办方向来宾展示了由遮放贡米集团与泸州老窖集团共同推出的3款泸州老窖“遮放贡”玛咖养生酒。据介绍,该酒精选遮放贡米、纯净山泉水和珍贵中草药,以傣家酿酒古法酿制而成,用料考究、工艺精湛。现场嘉宾在品鉴后,对三款酒的香醇度赞不绝口。 

来宾现场品鉴

        会上,德宏州“芒瑞陇一体化”发展产业督导协调组副组长、州农业局局长宋雨发对遮放贡米集团10年来所获得的成绩予以肯定,并希望与会来宾关注德宏、投资德宏、发展德宏,在互利共赢中共同推动德宏农业农村经济快速、持续发展。

       据遮放贡米集团董事长王加勇介绍,遮放贡米始终坚持“营商重于招商”的理念,关注客户、合作者利益,建设“你中有我、我中有你”的共赢生态圈。泸州老窖集团副总裁沈才洪则表示,泸州老窖养生酒寻遍百草,立志用最地道的原材料酿造美酒,这与遮放贡米集团道法自然、生态培育贡米是惺惺相惜的。在“大健康产业”的召唤下,二者一拍即合。 

特色产品展示 

        此次推介会,还展示了“遮放贡”古老品种毫枇、绿色食品紫糯米及清香型小锅米酒等一系列特色产品。

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
最新视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号