芒市食药监局到芒海镇灾区开展食品药品安全保障工作

时间:2014-07-28 11:05来源:孔雀之乡网作者:董恩厚 责任编辑:许睿
核心阅读:工作中,芒市食药监局工作人员一是做好灾后食品药品安全宣传工作,向群众宣传灾后确保食品药品安全应注意的事项。向受灾群众发放《餐饮服务安全知识》、《安全用药知识问答》... ...
  

  本网讯 7月24日,芒市食品药品监督管理局局长赵新开、副局长徐家柽及2名工作人员深入到芒海镇“7·21”泥石流灾害现场,认真开展食品药品安全保障工作。

  7月21日以来,芒海镇有3个自然村受灾,受灾人数5056人,死亡17人、重伤7人、失踪3人;房屋受损2693间,直接济损失4299万元;有安置点3个,安置505户,安置2198人。

  工作中,芒市食药监局工作人员一是做好灾后食品药品安全宣传工作,向群众宣传灾后确保食品药品安全应注意的事项。向受灾群众发放《餐饮服务安全知识》、《安全用药知识问答》等宣传资料80余份,张贴《泥石流灾害民众饮食、饮水卫生注意事项》、《野生菌食用常识》宣传画册20张,让灾区群众提高食品药品安全意识。二是做好灾后群众集体聚餐的食品安全保障工作,注重餐饮各环节的监管,严把食品安全关。三是做好对芒海镇辖区内食品流通、餐饮服务经营户的监督检查工作,确保灾后不发生食品安全事故。(通讯员 董恩厚 )

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号