返回首页 繁體 English 设为主页

四种基本的墙面花式玩法 一墙一风格

时间:2014-07-22 16:48来源:和家网责任编辑:钱成鸾
核心阅读:在家居装修这件事上,有追求简约风格的,甚至是极简风格的,就有追求奢华繁华风格的,甚至有五彩缤纷大杂烩风格的,因此,小编要推荐这4种在墙面上动刀的花式风格玩法,给你的... ...
  

  在家居装修这件事上,有追求简约风格的,甚至是极简风格的,就有追求奢华繁华风格的,甚至有五彩缤纷大杂烩风格的,因此,小编要推荐这4种在墙面上动刀的花式风格玩法,给你的家居风格多一种可能。

   

  

  用木材装饰墙

  1.用木材质来表现的装饰线有着凹凸有致的美感,和门框包边的手法类似,这样的装饰手法能改变墙面单一的平面感。

  2.与踢脚线成为一体,搭配水晶吊灯和欧式烛台,彰显着古朴典雅的风格。

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁不文明言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站帮助|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号