返回首页 繁體 English 设为主页

金塔水乡•北岸 11月1日起公开认筹

所属区域:潞西市 -- 芒市镇 信息类型:房产信息 -- 房屋买卖 发布时间:11-11-23 16:46 截止日期:2011-11-23 16:11 联系人:芒市高原置业有限公司 联系电话:0692-2996111 或 0692-2996222 电子邮箱: 地址:芒市斑色路12号(市政府下60米)
信息描述
  

金塔水乡•北岸 11月1日起公开认筹

安装 Microsoft Silverlight 插件

        金塔水乡•北岸,位于芒市农垦路延长线,与金塔水乡别墅一路相隔,周边大学城、州委党校、三师医院、广播电视台、德发农贸市场等城市生活配套齐全,芒市南市区正在飞速发展建设,交通便捷畅达,是城市人居的首选之所。

C1户型

C2户型

        凝聚人文品质,潜藏无限消费主力 

        金塔水乡·北岸,依托大学城的教育资源,完善的休闲配套设施与人文气息,将为项目的档次树立形象高标。并凝聚大学生潜力无限的消费力量,为项目带来人气与商机。

        尊贵生活品质,源于精细的打造 

        金塔水乡·北岸,一梯两户,多层物业,科学新颖的户型设计,保证每一套户型方形,通透,无死角浪费空间。阔绰飘窗设计,更具都市风尚感。多元户型,满足不同爱好需求,城市快速发展中奢侈稀缺产物,领跑片区物业。

        绿色生态,构筑健康生活空间 

        金塔水乡·北岸,秉承低密度、低碳、生态、宽绰的建筑理念,科学构筑健康生活空间,给您会呼吸的舒适家园感受。高品质绿化园林景观,与别墅园区融汇贯通,畅享尊贵水景园林的异域风情居所。

        尊崇稀缺多层,稳固投资增长 

        目前地产开发集中在高层住宅,而多层房的开发将会逐渐收紧,未来多层建筑将会随整个市场的变化而变化。金塔水乡·北岸,绝版多层物业,城市稀缺产物,绝对价有所值!

        高原实力,璀璨钜制 

        金塔水乡·北岸,高原置业实力钜制的高品质物业,立足芒市文明,汇聚世界精彩,将传统建筑与现代建筑风.格完美结合,集结芒市深厚人文底蕴,倾心构筑健康生态的宜人居所。为芒市构筑新的形象与对外窗口,为城市的未来谋划新的

篇章。 

 

 

注意事项:本信息为网友发布,在使用本信息时请自行甄别信息的可靠性,孔雀之乡网不对本信息的真实性做保证!如果您发现不良、虚假等内容或者该信息侵犯了您的权益,请拨打(0692)2111018举报,我们会做及时处理!
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布不法言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站帮助|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号