【和生活】蝶恋花——您身边的居家、旅行顾问!

时间:2014-07-15 11:14来源:孔雀之乡网作者:李娜 责任编辑:王楠
核心阅读:【店家印象】 台湾蝶恋花风情布艺,以家的温馨感、归宿感为居家装饰的支撑点,用健康、时尚的态度为人在旅途代言。开业9年以来,始终致力于为德宏各界人士构建居家生活与时尚... ...
  

  【店家印象】台湾蝶恋花风情布艺,以家的温馨感、归宿感为居家装饰的支撑点,用健康、时尚的态度为“人在旅途”代言。开业9年以来,始终致力于为德宏各界人士构建居家生活与时尚旅行的深层契合。

  【主 营】居家用品、装饰品,个人护理用品、皮具,旅行拉杆箱、包等。

  【联系方式】:芒市三棵树风情街(四小往珍奇园方向上段左侧)2-308号 电话:0692——2112901

  凡向本活动投递优惠折扣、吃香喝辣、游山玩水、汽车服务、住宿租房、生活导购、娱乐资讯、其他服务等德宏本土实用信息,我们将投放在“孔雀之乡网”及其公众微信订阅号“孔雀之乡网”和新浪官方微博“微博孔雀之乡”等媒体中宣传展示。我们不但不收广告费,还为您准备了共2万元德宏移动手机话费。详情请关注活动后续情况!

  活动声明:本活动不收费(单另广告及会员服务等除外);投稿人须确保投稿信息真实、准确,不违背社会公共道德,不含有色情、暴力和侵犯他人隐私、名誉权及低级趣味等不健康内容;如涉及法律纠纷,由投稿人自行负责;请相关商家自觉遵守相关法律法规,如有纠纷,责任自负;凡参加本活动者,均视为已同意本声明之所有规定。

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
最新视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号