返回首页 繁體 English 设为主页

【和生活•玩转德宏】吃香喝辣之《先来吃吃货窝》

时间:2014-07-29 15:10来源:孔雀之乡网作者:高春兰 责任编辑:腾小凤
核心阅读:先来吃吃货窝,对于他们家的开店绝学,讲究的是鲜、多、惠、丰四字真诀! 鲜先来吃货窝所有的海产讲究鲜!从虾、蟹到鱼、贝都是最新鲜的... ...
  

  【店家】先来吃吃货窝

  先来吃货窝,对于他们家的开店绝学,讲究的是“鲜、多、惠、丰”四字真诀!

  鲜——“先来吃货窝”所有的海产讲究“鲜”!从虾、蟹到鱼、贝都是最新鲜的。就拿生蚝来说,如果您够胆儿,可以直接生吃!因为它还在鲜活的蠕动,如果不是新鲜上等的食材,窝主是不敢让大家轻易尝试的。

  多——在亲们点好的海味端上桌时你会惊叹,怎么那么大份儿?对了,这是因为有实在的窝主!不信您点一盘“红口贝炖蛋”试试?除了分量,还有口味也很“多”,在这里您能够吃到符合我们德宏口味的海鲜,柠檬味、蒜香味、芥末味、香辣味…由您选择!

  惠——份量足、价格实惠那才是吃货们追求的,“先来吃货窝”绝对做到了!碳烤生蚝、扇贝10元1个,100元1打,凉拌鱿鱼40元1盘、营养丰富的膏鱿35元1盘……

  丰——每次吃海鲜,吃货们是不是都有吃不饱的感觉?在“先来吃货窝”除了吃海鲜还能吃到正宗的德宏烧烤、玉溪小锅米线,让大家吃海鲜的同时,还有更丰富的选择。

  贴——贴心、周到是“先来吃货窝”的另一特点,中午12:00到凌晨2:00营业,不管您想吃午餐、晚餐还是夜宵都可以选择这个属于吃货们的“小窝儿”。同时,店内无线WIFI满足大家随时上网的需求。

  【印象】店内海鲜匀为鲜活产品,特色菜式都用秘制调料烹调,口味可因顾客口味调整,个别鲜活海产需提前2-3天预定,欢迎新老顾客到“先来吃货窝”品尝。

  【特色】炭烤生蚝、扇贝,15一8头鲍鱼、花螺、炒螃蟹、指甲贝、花甲贝、海瓜子、鱿鱼、竹节虾,膏鱿、凉拌鱿鱼、剁椒鱼头、玉溪臭豆腐砂锅米线、各类烧烤。 

  【用餐地址】芒市营水路10号(赵大妈餐厅斜对面)

  【订餐电话】15987883955 18988229969

  【营业时间】中午12:00至凌晨2点

  寻找德宏美食敬请收听《吃香喝辣》节目(FM104.3,每天17:00--18:30)以及“德宏广播电视”官方微信“味蕾德宏”。

  您想了解德宏的生活实用信息吗?你想在德宏吃香喝辣吗?那就赶快参与“和生活•图说德宏”有奖征集活动吧!

  凡向本活动投递优惠折扣、吃香喝辣、游山玩水、汽车服务、住宿租房、生活导购、娱乐资讯、其他服务等德宏本土实用信息,我们将投放在“孔雀之乡网”及其公众微信订阅号“孔雀之乡网”和新浪官方微博“微博孔雀之乡”等媒体中宣传展示。我们不但不收广告费,还为您准备了共2万元德宏移动手机话费。详情请关注活动后续情况!

  活动声明:本活动不收费(单另广告及会员服务等除外);投稿人须确保投稿信息真实、准确,不违背社会公共道德,不含有色情、暴力和侵犯他人隐私、名誉权及低级趣味等不健康内容;如涉及法律纠纷,由投稿人自行负责;请相关商家自觉遵守相关法律法规,如有纠纷,责任自负;凡参加本活动者,均视为已同意本声明之所有规定。

我很关注
(1)
100%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁不文明言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站帮助|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号