以质取胜——德宏竭力打造烟草产业

时间:2014-08-26 17:50来源:孔雀之乡网作者:龚震夏
核心阅读:8月26日上午,德宏州召开2015年烟草产业发展大会,总结2014年全州烟草产业发展取得成绩,分析研究当前发展形势和机遇,安排部署2015年烟叶生产工作... ...
  

会议现场

  本网讯 8月26日上午,德宏州召开2015年烟草产业发展大会,总结2014年全州烟草产业发展取得成绩,分析研究当前发展形势和机遇,安排部署2015年烟叶生产工作。

  中共德宏州委书记、瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强,州委副书记、州人民政府州长龚敬政,云南省烟草专卖局副巡视员段应泽,州委副书记何汝利,州委常委、州委秘书长番跃平,州人大常委会副主任板岩过,州人民政府副州长刀晓瑞,州政协副主席管国照等领导出席会议。州和各县市有关单位负责人参加会议。会议由何汝利主持。

  会上,王俊强阐述了烟草产业在德宏州国民经济发展中的地位和作用,深入分析了该产业面临的机遇和形势,要求有关部门要加强领导、优化服务,为烟草产业发展营造良好环境。他提出,要坚持把烟草产业打造成德宏的支柱产业,坚持“突出优势、以质取胜、优化布局、巩固提高、打造品牌”的特色发展道路,着力打造德宏翡翠之星“津巴布韦”特色优质烟叶品牌和德宏州晾晒烟两大品牌,将德宏建设成为国际型的特色优质烟叶战略生产基地、州市卷烟高端品牌核心原料生产基地、全省重要的烟叶后备战略基地,在未来几年将烟叶收购量发展到100万担以上,争取烟叶复烤加工在德宏进行。

  龚敬政指出,德宏州烟叶生产在2014年取得了优异成绩,呈现出“一枝独秀,后起之秀”的良好发展态势,希望各级各部门总结经验,增强做好烟草产业发展信心,强化措施、 优化布局、狠抓落实,全力推进德宏特色优质烟叶开发,圆满完成2015年各项目标任务。

  段应泽对2014年德宏州烟叶生产取得的成绩予以充分肯定,并对2015年烟叶生产发展提出了意见和建议。

签订目标责任书

  会上,刀晓瑞副州长代表州人民政府与各县市人民政府签订了烟叶生产目标责任书。

(发布人:龚震夏    责任编辑:王楠)

我很关注
(1)
50%
不感兴趣
(1)
50%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号