德宏州老年柔力球协会恢复成立

时间:2014-09-05 10:51来源:孔雀之乡网作者:州老体协
核心阅读:9月4日上午,德宏州老年体协举行德宏州老年柔力球协会恢复成立仪式... ...
  

       本网讯   9月4日上午,德宏州老年体协举行德宏州老年柔力球协会恢复成立仪式。州老体协主席赵家培,州老年体协副主席彭勒准、龚运麟,州文体新闻出版局党组成员、州老年体协常务副主席杨旻等出席,80多名芒市地区的柔力球运动爱好者到场见证。

  仪式上,杨旻宣布德宏州老年柔力球协会成立,并当场选举了协会的领导班子。何良当选为会长,张丽华当选为常务副会长,倪正燕当选为副会长,班红兰当选为秘书长,张潞、吴春珍、李如琴、高秀当选为委员;审议通过了《德宏州老年柔力球协会章程》。新当选的协会会长何良作了表态发言,她表示将积极、努力工作,团结带领广大会员在“玩中学、学中乐”,不断提高技术水平,实现强身健体的目标,把协会建设成为一个团结和谐的大家庭,为会员安度幸福晚年作出应有的贡献。

        赵家培对柔力球协会今后的工作提出了三点要求:一是要加强领导。协会班子成员要树立强烈的服务意识,分工合作,认真履职,自觉接受州老年体协的领导,积极做好各项工作,让会员们满意;二是要组织广大会员认真学习柔力球的基本知识,创新思路,积极创编突出我州少数民族特色的柔力球健身套路,在全州积极推广;三是要坚持“自我管理、自我教育、自我服务、自我完善、自我发展”的原则,加强对会员的管理,培养业务骨干,提高水平,全面促进柔力球运动项目的发展。

 

 

 

(发布人:李武周    责任编辑:李卫昌)

我很关注
(2)
66.7%
不感兴趣
(1)
33.3%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号