勐垅沙贵宾联谊会举行中秋茶话会

时间:2014-09-09 09:24来源:孔雀之乡网作者:李武周
核心阅读:9月6日晚,芒市勐垅沙城市公园湖畔,流光溢彩,歌舞飞扬,保山城康地产企业集团公司国际勐垅沙贵宾联谊会中秋茶话会在这里华丽上演... ...
  

  花好月圆夜 城康盛情浓

  勐垅沙贵宾联谊会举行中秋茶话会

 

       9月6日晚,芒市勐垅沙城市公园湖畔,流光溢彩,歌舞飞扬,保山城康地产企业集团公司国际勐垅沙贵宾联谊会中秋茶话会在这里华丽上演。金秋湖碧水清,300多位贵宾会员及嘉宾现场把酒言欢,畅想国际勐垅沙未来的美好。

  对酒欢歌,共叙情意

  当天,很多会员携家人参加中秋茶话会。大人们围坐在一起,吃着月饼,品着红酒,议论着勐垅沙的建设,畅想将来入住后的生活环境。小孩则在一边淘气堡尽情戏耍,乐不思归。 夜色暗淡下来,徐徐晚风中母亲带着孩子、儿女陪伴老人徜徉勐垅沙湖畔,感受平静中的生活乐趣。

  随着茶话会正式开始,勐垅沙邀请的歌手和演艺人员为大家呈上了精彩的助兴节目。所有人都沉浸在曼妙的音乐声和精彩的歌舞表演中,即使天空开始飘起细雨,也不能打断这温馨、欢乐的聚会。

  城康情浓,感恩回馈

  有吃有喝有玩,还有大奖拿。主办方组织的抽奖活动把茶话会的欢乐气氛推向了高潮,多名贵宾分别抽到大奖,购置勐垅沙房产的代金卷,1000元到3000元金额不等。意外的收获,让中奖的贵宾们惊喜不已。 

现场抽奖 

  据介绍,国际勐垅沙项目是保山城康地产企业集团公司在芒市继成功开发秦瑞百年、阳光经典、勐垅沙财富中心、铂金紫园和幸福家园后开发的第6个项目,也是最大的一个项目,将分三期在今后3年时间完成开发,第一期别墅、商业街、公园景观工程已进入施工阶段,其他组团也将陆续开工建设。

  目前,勐垅沙公园湖景已初现雏形。每天华灯初上,湖畔一片流光溢彩。城康企业在湖边广场建设了淘气堡,安排了歌舞表演,并提供休闲桌椅、冷饮、小吃等,成为市民休闲娱乐的好去处。

  勐垅沙的未来,你做主

城康企业负责人介绍勐垅沙项目建设情况

  据城康企业负责人在茶话会上透露,项目方近期将从众多贵宾准业主中推举出若干人,代表贵宾联谊会全程参与项目建设,并加入到未来物业管理、招商管理、公园管理和小区文化建设等工作中来。

  国际勐垅沙贵宾联谊会是勐垅沙的准业主组织,成立于今年1月20日,迅速吸引了州内和州外对勐垅沙项目感兴趣的朋友加盟。目前,加盟会员已达460位。

  城康企业负责人表示,项目方将本着打造精品楼盘的目标,通过精心建设把国际勐垅沙打造成美好舒适的终极居所和兴旺发达的创富宝地,努力为芒市呈现一张靓丽的城市名片。

勐垅沙项目效果图

(发布人:李武周    责任编辑:王楠)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(1)
100%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号