德宏州向县市移交工商质监行政管理权

时间:2014-09-10 14:49来源:孔雀之乡网作者:龚震夏
核心阅读:9月10日,德宏州召开州对县市工商质监行政管理体制调整移交会议。移交会上,德宏州人民政府副州长孔勒干和各县市人民政府相关负责人签订了移交书,这标志着州级工商、质监局垂直管理正... ...
  

会议现场

  本网讯 9月10日,德宏州人民政府在芒市召开州对县市工商质监行政管理体制调整移交会议。

       会上,州人民政府副州长孔勒干和各县市人民政府相关负责人签订移交书,这标志着州级工商、质监局垂直管理正式下划移交县市人民政府管理。

孔勒干代表德宏州人民政府与各县市签订移交书

  州人大常委会副主任王兴才,州政协副主席肖占先出席会议。州委办、州委组织部、州委编办、州监察局、州财政局、州人社局、州发改委、州审计局以及各县市人民政府分管领导,州工商局、州质监局领导班子和派出机构有关人员,县市相关部门负责人等参加会议。

  州编办、财政、人事、工商、质监的相关负责人依次发言,提出人员在改革期间应保持相对稳定,各部门应相互沟通协调,人事部门对人员档案及相关资料要做到认真核实核对等意见,统一思想、服从大局,用“四转”(转思想、转职能、转方式、转作风)统领各项工作,更好地履职尽责,护航地方经济社会发展。芒市、瑞丽市、陇川县、盈江县、梁河县政府领导分别作了表态发言。

  孔勒干指出,各级各部门在高度重视工商、质监行政管理体制调整的同时,应坚持统筹兼顾、强化组织领导、明确工作责任、严肃工作纪律、积极化解矛盾、确保队伍稳定,切实做到思想不乱、队伍不散、工作不断,确保各项工作有序运转,突出重点,加强监管。同时,他强调,在行政管理体制调整后,各县市要建立健全综合协调机制,完善工作制度和措施,强化监管责任,加大财政投入力度,将安全监管行政执法、技术装备、检验检测等所需经费纳入县市级财政预算,保障工商、质监部门工作费用。 

(发布人:龚震夏    责任编辑:王楠)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号