国庆相约珠宝小镇 共享珠宝博览盛宴

时间:2014-09-18 09:29来源:孔雀之乡网
核心阅读:  以“弘扬玉文化,打造珠宝文化城”为主题的2014中国•芒市泛亚珠宝博览会暨第四届“金象奖”玉雕作品大赛,将于国庆期间(10月1日-5日)在芒市珠宝小镇举行。... ...
  

  本网讯    (通讯员     王定孔)以“弘扬玉文化,打造珠宝文化城”为主题的2014中国•芒市泛亚珠宝博览会暨第四届“金象奖”玉雕作品大赛,将于国庆期间(10月1日-5日)在芒市珠宝小镇举行。

  泛亚珠宝博览会旨在响应国家桥头堡建设战略,以组织玉雕作品展览、展评、展销和玉文化研讨、传播,以及珠宝文化行业大型慈善公益等活动为亮点,弘扬和传播中国传统珠宝玉石文化为目标,在促进云南乃至整个珠宝产业经济中起到积极推动作用。

  泛亚珠宝博览会经过多年的人气与经验积累,已成为国内珠宝品牌宣传推广的最佳舞台,也是国内商贸洽谈、交易的重要场所,更是珠宝企业家、设计师、鉴定师、业内专业人士共话趋势、寻求合作与发展的平台。现已经成为国际备受瞩目,国内最具人气,业内最具影响力的珠宝行业盛会。

  2014中国•芒市泛亚珠宝博览会由芒市珠宝文化产业发展工作领导小组、德宏州珠宝文化行业协会主办,德宏州海华珠宝小镇有限公司、北京银客网承办,德宏州文产办、芒市珠宝办、芒市珠宝商会、瑞丽市珠宝协会,盈江县珠宝协会协办。

  据了解,2014中国•芒市泛亚珠宝博览会在弘扬传统珠宝文化的基础上,设置了内涵丰富,形式多样的主题活动,将在国庆期间轮番上演珠宝盛宴。

  时尚珠宝相约民族文化  国庆到珠宝小镇来一场文化之旅

  2014年中国芒市泛亚珠宝博览会期间,正值国庆长假,珠宝小镇将举行大型珠宝展销会和德宏特色商品展,将弘扬中国珠宝文化与传播民族特色文化进行到底。

  优秀玉雕牵手摄影佳作   国庆到珠宝小镇感受艺术魅力

  2014年中国芒市泛亚珠宝博览会期间,珠宝小镇将成为艺术圣地,优秀玉雕作品汇聚小镇,众多摄影佳作在小镇集结。一场空前的艺术盛宴将于国庆期间在珠宝小镇如期上演,在这个繁华的世界,这场艺术之旅必将给参观者带去从未有过的艺术享受。

  慈善义卖邂逅金融论坛吹响国庆号角  播种爱心珠宝小镇国庆别样红

  2014年中国芒市泛亚珠宝博览会期间,主办方珠宝小镇将举行珠宝玉石慈善义卖会,所有收入将全部用于爱心慈善工程,该活动在珠宝界引起强烈共鸣,引发广泛关注与好评。

  与此同时,在义卖活动首日,主办方珠宝小镇还将举行“互联网金融区域创新论坛”,届时,珠宝界与互联网界众多名人共同探索关于珠宝联姻互联网的成功之路,为传统珠宝业在电子化,网络化的当今市场中,带来新思路,指明新模式。

  以下为此次泛亚珠宝博览会各项活动安排:

  

(发布人:魏银霞    责任编辑:魏银霞)

我很关注
(1)
100%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号