州老体协学习习近平系列重要讲话精神

时间:2014-09-18 11:45来源:孔雀之乡网作者:州老体协
核心阅读:离岗不褪色 共筑中国梦 德宏州老年体协组织学习习近平总书记系列重要讲话精神宣讲报告会 本网讯 9月16日,德宏州老年人体育协会组织学习习近平总书记系列重要讲话精神宣讲报告会... ...
  

  离岗不褪色 共筑中国梦

  ——德宏州老年体协组织学习习近平总书记系列重要讲话精神宣讲报告会

   本网讯  9月16日,德宏州老年人体育协会组织学习习近平总书记系列重要讲话精神宣讲报告会。州老体协领导班子、干部职工、下属各专项协会领导班子成员、州直属机关老年体协下属62个基层协会负责人等100余人参加了宣讲报告会。报告会由州老年体协常务副主席杨旻主持。

  报告会邀请了州“五用”宣讲团成员、州延安精神研究会会长、州关心下一代工作委员会顾问组组长、州老年体协主席赵家培进行“学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话”的主题宣讲报告。他以自己渊博的学识、独到的见解、鲜活的实例、生动的语言,深入浅出地梳理了习近平总书记系列重要讲话中提出的新思想、新观点、新论断、新要求。

  赵家培从习近平总书记系列重要讲话的鲜明主题、理想目标和强大动力;习近平总书记关于中国特色社会主义伟大事业总体部署的论述和关于党的建设伟大工程的论述;坚持以习近平总书记系列讲话精神为指导,推动德宏经济社会持续快速健康发展四个方面系统解读了习近平总书记系列重要讲话精神,整个报告内容丰富,事例生动,为老年朋友们科学认识和准确把握习近平总书记系列讲话精神提供了很大的帮助。同时赵主席还紧密联系德宏实际,就德宏如何贯彻落实好习近平总书记系列重要讲话精神提出了很好的建议,使我们更进一步明确了德宏今后的发展方向,更加坚定了加快建设桥头堡黄金口岸和瑞丽试验区的信心和决心。

  会后大家纷纷表示,一定要继续深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神实质,进一步统一思想、凝聚奋进的力量,把握发展大局、明确发展方向,深入开展群众路线教育实践活动,积极发挥老党员干部模范带头作用,为构建和谐社会,实现德宏科学发展、和谐发展、跨越式发展作出应有的贡献。

(发布人:李武周    责任编辑:李武周)

我很关注
(1)
100%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号