情系困难户 真情献傣家——州傣学会举行大学生助学金发放仪式

时间:2014-09-18 19:53来源:孔雀之乡网作者:龚震夏
核心阅读:9月18日,德宏州傣学会在州府芒市举行了大学生助学金发放仪式。... ...
  

仪式现场

  本网讯 9月18日,德宏州傣学会在州府芒市举行了大学生助学金发放仪式。

  据了解,此次助学金发放对象为今年考取大学的州傣学会会员子女及部分特困傣族学生,其中,针对4名考取一本学校的给予2000元奖励,3名考取二本学校的给予1500元奖励,2名特困傣族学生也得到了800元的补助。

发放助学金

  州傣学会常务副会长、秘书长龚家强表示,知识改变命运,教育成就人生,此次仪式的目的是营造尊重知识、尊重人才的良好氛围,为实现科学发展、和谐发展、跨越发展,实现中华民族伟大复兴培养优秀人才。同时,他希望受助学生努力学习、勤于思考、砥砺品格,用优异的成绩回报社会。

(发布人:龚震夏    责任编辑:李卫昌)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号