德宏:“五用”宣讲进德昂村寨

时间:2014-09-19 17:42来源:孔雀之乡网作者:龚震夏
核心阅读:9月19日,德宏州"五用"宣讲团德昂族宣讲人、州人大科教文卫副主任线加强到三台山乡勐丹村进行习近平总书记系列重要讲话精神宣讲。... ...
  

宣讲会现场

  本网讯 9月19日,德宏州"五用"宣讲团德昂族宣讲人、州人大科教文卫副主任线加强到三台山乡勐丹村进行习近平总书记系列重要讲话精神宣讲。

  据了解,此次活动共组织了4个村委会负责人、勐丹村所有村民小组干部人员、两代表一委员、部分群众共计80余人听取宣讲。

线加强用德昂语进行宣讲

  会上,线加强用德昂语向村民进行宣讲。他结合了当地的实际,作了形象生动的分析阐述,积极与村民互动交流,把习近平总书记系列重要讲话精神传达到德昂村寨,宣传到群众,真正使讲话精神家喻户晓,深入人心。

村民认真听讲

  勐丹村委会党总支书记包永华对上级宣讲团表达了真诚的感谢,并表示在下一步的工作中,努力把习近平总书记系列重要讲话精神传达传达到千家万户。

  “政策真是越来越好啊!”一位村民告诉记者,最近几年的政策对基层、百姓的关心比前些年好了很多,各种补贴和优惠政策让老百姓的生活越来越好,官员也越来越亲民,这样的党委政府谁不拥护啊。

认真做笔记

(发布人:龚震夏    责任编辑:李卫昌)

我很关注
(1)
100%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号