省教卫科工会宣传工作现场会在芒举行

时间:2014-09-23 10:25来源:德宏团结报
核心阅读:9月18日,全省教育卫生科研工会宣传工作现场推进会在芒市举行,会议传达了全国会议精神,总结了去年以来的工作经验,对2015年目标任务进行了部署。会议由省教育卫生科研工会主办... ...
  

  9月18日,全省教育卫生科研工会宣传工作现场推进会在芒市举行,会议传达了全国会议精神,总结了去年以来的工作经验,对2015年目标任务进行了部署。会议由省教育卫生科研工会主办、州教育工会承办。

  省教育卫生科研工会主席张祖明,州委常委、秘书长番跃平,州人大常委会副主任、州总工会主席孙春兰等出席会议。

  会上,张祖明传达了全国教育卫生科研宣传工作会议精神,总结了去年以来的工作经验,并对2015年目标任务进行了部署。他指出,全省各级教育卫生科研工会要争当工会行家、热情服务职工,把工会服务职工的队伍建起来、强起来,在开展工会工作中要提速、提质、提效。

  番跃平向出席会议的领导表示热烈欢迎,并向与会领导介绍了我州的基本情况。他说,此次会议在我州召开,是省教卫科工会对德宏边疆少数民族地区的关心和重视,更是省教卫科工会为我们提供了一次难得的学习机会,我们要以此次会议为契机,认真按照省总工会和省教卫科工会的部署,扎实做好新形势下的工会工作,努力开创我州工会工作新局面。

  云南省肿瘤医院工会和德宏州教育工会在会上作了发言,对基层工会宣传工作经验进行了交流。

  会议还通报了2014年《中国教工》刊物征订情况,进行了气排球比赛交流活动。

  (记者 曹 榕)

(发布人:钱成鸾    责任编辑:钱成鸾)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号