加快林业发展 建设生态文明

时间:2015-09-07 10:56来源:州林业局作者:余双平
核心阅读:8月27日,德宏州林业局组织召开党组理论中心组集中学习讨论会。会议由党组书记、局长杨新凯主持,局党组成员、局属各单位负责人,各县市林业局长参加学习讨论。 此次党组理论中... ...
  

  8月27日,德宏州林业局组织召开党组理论中心组集中学习讨论会。会议由党组书记、局长杨新凯主持,局党组成员、局属各单位负责人,各县市林业局长参加学习讨论。

  此次党组理论中心组集中学习的主题是:深入学习贯彻《中共中央国务院关于加快推进生态文明建设的意见》,充分发挥林业在生态文明建设上的主力军作用,加快林业发展,建设生态文明,结合“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育有关要求,以周永康、徐才厚、苏荣、令计划等严重违纪违法案件为反面典型,深入总结反思,汲取教训,引为戒鉴,通过教育使全州林业系统领导干部真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来,为我州争当全省生态文明建设排头兵提供有力的思想保证。

  党组书记、局长杨新凯强调,全州林业部门一定要深入学习、贯彻、落实《意见》精神,采取得力措施,狠抓工作落实,围绕工作目标,大力加强林业生态工程建设,加大林业执法力度,加强森林资源保护,进一步巩固林业生态建设成果,充分发挥林业在生态文明建设中的主力军作用,强力推动生态文明建设作出新的贡献。

  杨局长强调,我局党员干部特别是领导班子要结合“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育的开展率先垂范,在工作上、生活上时时、处处做好模范带头作用,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”,以周永康、徐才厚、苏荣、令计划和我省的白恩培、仇和等严重违纪违法案件为反面典型,深刻认识违反政治纪律和政治规矩的严重危害性,认真反思和查摆自己在“不严不实”方面存在的问题,明确整改措施和努力方向,真正从思想上、行动上严起来实起来,做组织认可、群众满意的好干部。

  会上,各县市林业局长围绕学习主题,紧密联系地区林业工作实际,对今年工作开展和“十三五”规划情况进行了交流讨论。(德宏州林业局 余双平)

(发布人:许睿    责任编辑:许睿)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号