德宏州林业局园满完成2015年低效林改造项目州级检查

时间:2016-01-22 11:19来源:州林业局作者:沈建康
核心阅读:德宏州林业局园满完成2015年低效林改造项目州级检查 为检验低效林改造项目实施成效,促进林业基地提质增效,州林业局从州营林站抽调3名专业技术人员组成检查组,于2016年1月13日至... ...
  

  德宏州林业局园满完成2015年低效林改造项目州级检查

  为检验低效林改造项目实施成效,促进林业基地提质增效,州林业局从州营林站抽调3名专业技术人员组成检查组,于2016年1月13日至17日对盈江县2014年~2015年实施的低效林改造项目开展州级检查验收。

  依据《云南省低效林改造管理办法(试行)》等文件规定的相关技术规程、管理办法和检查验收标准,按作业设计小班面积从大到小排列,共抽取低效林改造检查小班11个,总面积2183亩,占省林业厅下达任务2万亩的10.9%。

  经过检查,2014年度盈江县低效林改造项目任务完成任务率100%、面积核实率100%,质量合格率82%。盈江县在实施低效林改造项目过程中,严格按照设计作业,技术人员跟踪到实地进行技术指导、复壮改造质量较好,但还存在个别小班图不规范及没有按照作业设计内容实施完成等。

  针对检查中存在的问题,要求盈江县林业局高度重视,进行全面认真整改落实,强化施工作业质量,建立健全档案资料管理,以优异的成绩迎接上级的检查验收。(德宏州林业局 沈建康)

(发布人:许睿    责任编辑:许睿)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号