德宏州林业局组织参观反腐倡廉警示教育基地

时间:2016-02-01 14:44来源:州林业局作者:冯顺兴
核心阅读:德宏州林业局组织参观反腐倡廉警示教育基地 州纪委六届六次全会召开后,为迅速掀起学习贯彻落实全会精神高潮,进一步加强机关党风廉政建设,落实宣传教育主体责任,筑牢党员干... ...
  

  德宏州林业局组织参观反腐倡廉警示教育基地

      州纪委六届六次全会召开后,为迅速掀起学习贯彻落实全会精神高潮,进一步加强机关党风廉政建设,落实宣传教育主体责任,筑牢党员干部拒腐防变思想,强化“预防为主”的理念,增加反腐倡廉教育的影响力度,德宏州林业局机关党委于2016年1月25日,组织全体党员及非党实职副科级以上58人到州反腐倡廉警示教育基地参观学习。

  通过解说员解说案例,观看图片、文字、影像等资料,使广大党员、领导干部切身感受教育基地浓郁的廉政氛围,真实体会发生在身边的警示案例。向大家敲响警钟,引导大家要以腐为鉴,提醒领导干部要严守法律法规的“高压线”,真正筑起拒腐防变的思想道德防线。

  通过参观学习,全体党员、领导干部的心灵受到一次洗礼和教育,也使大家更深刻的认识到,要牢记为民务实清廉、践行“三严三实“和“忠诚干净担当”要求,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢拒腐防变思想道德防线,以廉洁勤政之风积极推进机关政治生态建设,为加快推进“森林德宏”和“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”建设,保护好德宏最宝贵的绿水青山提供更加坚实的政治保障。(德宏州林业局 冯顺兴)

(发布人:许睿    责任编辑:许睿)

我很关注
(1)
100%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号