诗会迎新 以诗传情 芒市举办新春诗会

时间:2016-02-02 17:23来源:德宏网作者: 周军
核心阅读:本网讯 1月29日晚上,诗意芒市--2016芒市新春诗会在芒市总工会职工书屋举行,老中青少四代诗歌爱好者分享不同年代的经典诗歌,共同感受诗歌艺术的魅力。 诗会上,何从江、李君川... ...
  

  

  本网讯 1月29日晚上,“诗意芒市--2016芒市新春诗会”在芒市总工会职工书屋举行,老中青少四代诗歌爱好者分享不同年代的经典诗歌,共同感受诗歌艺术的魅力。

  诗会上,何从江、李君川、杨清舜、刘贞汛等德宏本土诗人朗诵了自己的诗作。这些诗风格迥异,有的凝重深沉,有的清新明快,在诗人们声情并茂的朗诵中得到了完美的演绎。整场主题诗会风格独具,诗歌、音乐相辅相成。

  

  现场座无虚席,一首首经典和佳作回响耳边,浓浓的诗情感染了在场的每一个听众,每一个人都在细细品味诗歌的魅力。现场有很多家长领着孩子一起来,市民王女士说:“带着孩子过来,让他陶冶情操,感受浓郁的文学的氛围,肯定大有裨益。”

  

  据了解,本次诗会由共青团德宏州委、芒市总工会主办,芒市文联、德宏青年读书会承办,旨在传播诗歌文化,通过诗会迎接新年,促进全民阅读的良好社会氛围形成。(记者 周军)

(发布人:许睿    责任编辑:许睿)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号