德宏州食品药品监督管理局新年“暖”冬活动丰富多彩

时间:2016-02-06 10:16来源:州食药监局作者:金小品
核心阅读:德宏州食品药品监督管理局新年暖冬活动丰富多彩 新春佳节即将来临,为传达党和国家的关爱,传递春节祝福,德宏州食品药品监督管理局结合我们的节日活动,创新方式,开展新年暖... ...
  

  德宏州食品药品监督管理局新年“暖”冬活动丰富多彩

     新春佳节即将来临,为传达党和国家的关爱,传递春节祝福,德宏州食品药品监督管理局结合“我们的节日”活动,创新方式,开展新年“暖”冬系列活动,活动内容丰富,效果实在。

  一是慰问离退休干部和困难党员。局长闵勇胜和党组书记杨灵亲自率领相关人员,挨家挨户慰问了10位离退休干部和困难党员,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,耐心解答问题,向他们送上了新春祝福,对他们为食品药品监管工作做出的贡献表示衷心感谢。

  二是深入挂钩点梁河县平山乡核桃林村慰问困难群众、党员,走村串户,走访挂钩户,积极传达党的十八届精神和习总书记讲话精神、“挂包帮”政策,了解并详细记录群众生产、生活情况和存在困难,为困难群众和困难党员送去了大米、食用油、棉被等慰问品、慰问金价值20000元。

  三是开展“春暖童心”活动。积极筹措资金,为挂钩点梁子街完小的孩子们送去了价值14800元的保暖内衣、冬靴、文具及洗净的旧衣200余件。同时,结合团州委“点亮微心愿播种新希望”春暖童心活动,认领盈江县和芒市2所中小学4名学生的“微”心愿,并积极筹措资金为这些学生实现愿望。

  四是倡导环保、健康、廉洁的拜年方式,利用短信、微博、局网站等方式向发布新年寄语,激励干部职工坚定信心,同心协力,为食药监管全面、科学、可持续发展再普新篇,努力实现德宏食品药品安全监管“十三五”开门红。

  (德宏州食品药品监督管理局 金小品)

(发布人:许睿    责任编辑:许睿)

我很关注
(1)
100%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号