梁河县四班子领导到梁河一中调研

时间:2014-09-17 11:28来源:德宏团结报作者:董诗林
核心阅读:新学期伊始,县委书记郭山率县四班子领导深入梁河一中调研,听取梁河一中发展思路,就如何破解梁河高中教育发展瓶颈等一系列问题进行专题研究解决。 在调研座谈会上,郭山首先... ...
  

  新学期伊始,县委书记郭山率县四班子领导深入梁河一中调研,听取梁河一中发展思路,就如何破解梁河高中教育发展瓶颈等一系列问题进行专题研究解决。

  在调研座谈会上,郭山首先对梁河一中师生表达关心和慰问。他指出,教育是任何时候都要抓好的重要工作之一,要通过促进地方教育发展平衡,力争教育取得明显成效,满足群众对优质教育日益增长的需求。

  郭山指出,近年来,梁河教育得到了很好的发展,得到了广大群众的认可和好评。他要求各级各有关部门要服从上级安排,积极支持配合新任校长的工作,齐抓共管把学校管理工作做实做好,为学校发展提供强有力的支撑和源源不绝的动力;学校领导要起好带头示范作用,不断完善管理措施,在教学创新上下工夫,低调子、高质量抓紧抓好各项工作落实;多种形式加强与其他学校的交流学习,大力借鉴推广成功办学经验,丰富校园文化生活,让学生的校园生活充满生机与活力,展现学校奋发向上的良好精神风貌。

  期间,教育局负责人汇报了师资队伍建设、教师培训培养、校园安全等方面的创新举措和方法;学校负责人汇报了近年来学校取得的工作成效及存在困难,希望通过多种方式与州民一中加强交流合作,尤其是在办学、管理等方面加强学习借鉴,借助州民一中办学资源优势,全面提高学校管理水平和教师综合素质能力;各部门负责人还分别就支持高中教育发展从部门角度作了交流发言。

(发布人:许睿    责任编辑:许睿)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号