瑞丽国税倾情服务助力国家重点开发开放试验区打造“亚洲柠檬之都”

时间:2014-09-03 10:28来源:德宏州人民政府门户网
核心阅读:德宏是世界上柠檬种植最适宜的地域之一,目前已在国家重点开发开放试验区瑞丽市勐秀、户育建成两个柠檬主产区,柠檬种植面积已达4万余亩,总产量已达1万余吨,工业总产值达1亿... ...
  

  德宏是世界上柠檬种植最适宜的地域之一,目前已在国家重点开发开放试验区瑞丽市勐秀、户育建成两个柠檬主产区,柠檬种植面积已达4万余亩,总产量已达1万余吨,工业总产值达1亿元人民币,是我国第二大柠檬生产基地。随着国际上柠檬市场的日益走俏,以及政府欲打造“亚洲柠檬之都”的政策扶植,预计2018年柠檬种植将发展到30万亩,建成国内最大的柠檬产业基地。而设立在瑞丽的云南红瑞柠檬开发有限公司是目前国内最大的柠檬种植、加工、研发及产品营销一体化企业,是云南省农业产业化重点龙头企业,深加工综合加工能力超过10万吨,生产开发柠檬油、柠檬果胶、柠檬洗手液、柠檬果汁、柠檬含片、柠檬发酵果酒等系列柠檬深加工产品。

  今年开展党的群众路线教育实践活动以来,为让“便民办税春风”吹进柠檬园,促进柠檬产业健康发展,瑞丽国税局组织业务骨干由局领导带队5次深入红瑞公司及柠檬种植基地对该公司的发展经营规划、税收政策需求等进行了上门服务。针对红瑞公司准备在缅甸发展柠檬种植2万亩的实际,及时向该公司提供了详细的相关税收政策,给企业吃了“定心丸”;对该公司柠檬产品生产、销售及产业园生产建设各个环节可能产生的纳税情况以及享受的税收优惠政策进行了解读,努力达成税收增长与企业壮大的共赢局面,倾情服务扶植这颗茁壮成长的“柠檬树”。

(发布人:钱成鸾    责任编辑:钱成鸾)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号