芒市西山乡庆祝第30个教师节

时间:2014-09-11 09:03来源:孔雀之乡网作者:杨国炳 徐青云
核心阅读:为弘扬尊师重教的传统美德,增强教师的职业荣誉感,彰显西山乡教师精神新风貌,9月10日上午,西山乡举行庆祝第30个教师节暨表彰大会... ...
  

 

 

       本网讯  为弘扬尊师重教的传统美德,增强教师的职业荣誉感,彰显西山乡教师精神新风貌,9月10日上午,西山乡举行庆祝第30个教师节暨表彰大会。

  会上,西山乡府乡长祁叶弄代表乡党委政府向参会人员致以节日的祝贺和诚挚的问候,对全乡教育工作给予了充分肯定,并对全乡广大教育工作者提出新的要求:一是要肯定成绩,正视不足,充分认识教育事业的重要意义;二是要多措并举,努力推动我乡教育跨上新台阶;三是要严于修身,做人民满意的教师;四是要齐心协力,创人民满意的学校。

  芒市人民政府教育督导室窦云飞主任就全市教育基本情况结合我乡教育实际提出了三点要求:一是加强学生管理,加大控辍保学工作力度,不断夯实教育教学基础;二是加强教师管理,提高教师教育教学工作能力;三是加强制度建设,不断完善学校各项规章制度,促进教育教学工作长足发展。

  此外,会议还对我乡2013至2014学年教育教学情况进行了通报;对荣获芒市2014年农村教育突出贡献奖、芒市优秀教师奖、芒市师德标兵奖、芒市教育先进工作者奖的教师及荣获西山乡2013至2014学年优秀教师奖的共19名教师进行了表彰,受表彰教师代表作了发言。

  此次大会分析了西山乡教育工作中存在的问题,明确了今后的工作思路。广大教师纷纷表示将以先进为镜,继续发扬默默耕耘、开拓创新的奉献精神,同心同德,扎实工作,以饱满的工作热情和创新的工作精神,办人民满意的教育,做人民满意的教师,创人民满意的学校,为建设文邦圣亚新西山做出新的更大贡献!

(发布人:李武周    责任编辑:李武周)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号