杨顺昌到西山指导善行义举榜工作

时间:2014-09-12 17:12来源:作者:杨国炳 徐青云
核心阅读:9月11日,芒市委常委、市委宣传部部长杨顺昌到西山乡指导善行义举榜工作... ...
  

  9月11日,芒市委常委、市委宣传部部长杨顺昌到西山乡指导善行义举榜工作。

  通过实地查看、听取汇报等方式,杨顺昌了解了西山乡开展善行义举榜的工作情况。在充分肯定西山开展善行义举榜工作的同时,他指出,乡党委要高度重视推行善行义举榜工作,把它作为培育和践行社会主义核心价值观的重要内容抓实抓好;要把活动的开展与习总书记重要讲话精神融会贯通,突出地方特色,统筹推进西山乡善行义举榜工作;要通过多种形式开展善行义举榜评选工作,特别是在学校开展评选工作中,要充分体现学生的节俭、孝老、环保、团结、友爱、拾金不昧等精神,让真善美的种子在学生心中生根发芽;要通过活动的开展最终达到传递社会正能量、不断深化社会主义核心价值观的宣传教育。

  西山乡党委书记革新表示:一定会严格按照上级的要求和部署在我乡认真开展好善行义举榜工作,充分引导和激励广大干部群众以先进模范人物为榜样,自觉践行善行义举,提高全民思想道德水平和文明素质,促进我乡科学发展、和谐发展。要以此次开展善行义举榜工作为契机,认真总结经验,为下一步我乡的善行义举榜工作全面铺开奠定坚实基础。

  目前,西山乡按照中央和省州市委关于推广善行义举榜工作的要求,以“让善行义举上榜,为凡人善举立传”的工作思路为指导,正在全乡上下积极开展善行义举榜工作,并将以乡政府机关、中心校(市级文明单位)、卫生院(市级文明单位)、河头村民小组(市级文明村寨)、帮本村民小组作为第一批立榜单位,分别建立“实、诚、仁、孝”榜、“敬、礼、仁、孝”榜、“敬、孝、爱、俭”园丁榜、“诚、礼、敬、和”花朵榜以及“勤、孝、和、爱”榜。

 

(发布人:李武周    责任编辑:李武周)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号