阿昌同胞学习忙 欢声笑语把歌唱——芒市阿昌学会宣讲习总书记系列重要讲话精神

时间:2014-09-15 15:33来源:孔雀之乡网作者:龚震夏
核心阅读:为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,引导全州各族干部群众更好的把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到中央一系列重大决策部署上... ...
  

欢声笑语把歌唱

  本网讯  9月13日下午,德宏州人大常委会原巡视员、芒市地区阿昌族学会总顾问、州“五用”宣讲团成员赵家培,向芒市地区阿昌族学会的干部群众宣讲了习近平总书记系列重要讲话精神。

  赵家培结合近期州委州政府领导学习心得体会,向与会人员传达了德宏全力推动基础设施建设、抓好产业培育、做好生态环境保护等实现又好又快发展的思路和举措。

       与会人员表示,通过此次宣讲,使在座的阿昌族学会会员对习近平总书记系列重要讲话精神有了更深的认识,将有助于引导大家今后的生产生活方向,并愿意向更多同胞宣传。宣讲结束后,阿昌族同胞欢快地唱起了《阿昌族山歌》,表达了愿意跟党走、同心共筑美好家园的愿望。

活动现场

      【相关链接】

  德宏州“五用”德宏州党的创新理论,暨:用民族干部宣传、用民族语言讲解、用民族文字阐述、用民族节庆展示、用民族文化体现党的科学理论“五用”措施。

     《阿昌族山歌》歌词:习总书记真正好,系列讲话最重要,各族人民心欢喜,孔雀之乡春来到。春风吹到阿昌山,阿昌山寨换新貌,同心共筑中国梦,小康社会早来到。改革开放政策好,齐心建设桥头堡,特色产业大发展,人民生活步步高。系列讲话真正好,发展全靠党领导,前进路上指方向,万里江山红旗飘。

(发布人:龚震夏    责任编辑:王楠)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号