芒市总工会一届六次全委会议召开

时间:2015-04-17 17:13来源:德宏网作者:李卫昌
核心阅读:4月17日,芒市总工会一届六次全委(扩大)会议在芒市委党校召开,芒市委副书记鲁志坚出席会议并讲话,市总工会主席黄建贵作2014年工作报告... ...
  

会议现场 

  本网讯 4月17日,芒市总工会一届六次全委(扩大)会议在芒市委党校召开,芒市委副书记鲁志坚出席会议并讲话,市总工会主席黄建贵作2014年工作报告。  

 

市总工会主席黄建贵(左三)作2014年工作报告 

  报告说,2014年芒市总工会围绕市委、政府中心工作,坚持“组织起来,切实维权”的工作方针,全面履行工会职能,团结动员广大职工为芒市同全国同步建成小康社会而努力奋斗,主要做了以下几方面工作:认真开展党的群众路线教育实践活动、深入开展“一活动一工程”工作;加强基层工会组织规范化建设、健全维权机制、维护职工合法权益;完善帮扶救助工作、健全女职工组织;加强财务、经审工作;丰富职工文化、加强自身建设。  

 

会议现场 

  报告还说,新的一年,芒市总工会将牢牢把握中国工人运动时代主题,强化思想引领,深化“一活动一工程”工作,推进基层工会规范化建设,加大法制宣传力度,加强工会经费管理使用,激发基层活力、提升履职水平、提高维权实效、服务职工需求,团结动员广大职工积极投身全面建成小康社会的实践中,为建设美丽新芒市发挥主力军作用。 

  会议还听取了市总工会常务副主席李才平作的2014年经审工作报告和女工工作报告。 

  当天下午,与会人员还就新时期工会工作进行了交流探讨。

(发布人:李卫昌    责任编辑:李卫昌)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号