瑞丽市进口农副产品协会成立

时间:2014-09-15 15:17来源:德宏团结报作者:杜军 方针
核心阅读:9月5日,瑞丽市进口农副产品协会正式成立。瑞丽国家重点开发开放试验区党委副书记、市委书记蔡四宏,市人大常委会主任李川,市政协主席尹宁华,市民政局、工商局、商务局等有... ...
  

   9月5日,瑞丽市进口农副产品协会正式成立。瑞丽国家重点开发开放试验区党委副书记、市委书记蔡四宏,市人大常委会主任李川,市政协主席尹宁华,市民政局、工商局、商务局等有关单位领导和协会成员企业负责人出席成立大会。

  会上,市民政局负责人宣布了《关于同意成立瑞丽市进口农副产品协会的批复》;会议审议通过了《协会章程》、《会费收缴及管理规定》;并选举产生了由瑞丽市汇诚商贸有限公司总经理朱荣华为会长的第一届协会领导班子;出席会议的市领导分别为协会会长、副会长、秘书长颁发了牌匾。

  据悉,瑞丽市进口农副产品协会是由从事农产品流通、加工、投资等业务的企业、个人、农民专业合作社、社会组织和专家学者联合组成的非营利性社会团体。协会致力于农产品流通、加工和投资等领域的开拓发展;致力于加强政府、市场与会员之间的联系,维护会员合法利益和市场秩序,承担协会内部的自我管理和行业自律等工作;致力于引领协会成员向着健康可持续方向发展,不断推动瑞丽进口农副产品市场的发展壮大。

  蔡四宏对协会的成立表示祝贺,并希望协会成员和有关部门要充分认识巩固和加强瑞丽边贸的重要性和必要性。要求协会要成为政府与企业之间沟通交流的纽带;成为履行社会责任、协调会员关系,维护公平竞争、重视产品质量、树立诚信形象的好家长;成为规范行业行为、带动市场发展、壮大边境贸易的领头羊,为做大做强瑞丽的进口农副产品市场,使瑞丽成为中缅农副产品流通的集散地做出贡献。

(发布人:许睿    责任编辑:许睿)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(1)
100%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号