瑞丽市长杨向宏慰问学校教师

时间:2014-09-15 15:18来源:德宏团结报作者:杜军 方针
核心阅读:9月10日是全国第30个教师节。这天上午,瑞丽国家重点开发开放试验区管委副主任、市长杨向宏深入户育中心小学、姐相第二民族中学、弄岛中心小学、畹町中学看望慰问了四所学校的... ...
  

  9月10日是全国第30个教师节。这天上午,瑞丽国家重点开发开放试验区管委副主任、市长杨向宏深入户育中心小学、姐相第二民族中学、弄岛中心小学、畹町中学看望慰问了四所学校的教师。

  期间,杨向宏察看了学校的基础设施建设状况,并向学校校长详细询问了学校的办学情况和目前存在的困难。在户育中心小学,杨向宏了解了教师的住房及生活情况;在姐相第二民族中学,杨向宏视察了该校的勤工俭学基地建设情况,并同意帮助解决该基地的建设资金问题;在弄岛中心小学,杨向宏参加了该校的教师节表彰大会;在畹町中学,杨向宏对该校打造的边关校园文化给予了充分的肯定。

  每到一所学校,杨向宏都为学校教师送去了教师节慰问金,并向他们致以节日的问候。杨向宏说:实现瑞丽跨越式发展的希望在教育,振兴教育的关键在教师。市委、市政府历来重视教育事业的发展,对教育事业的投入不断加大,学校办学条件逐步改善,教育教学改革进一步深化,教师队伍建设不断加强,教育教学质量稳步提高。希望广大教师和教育工作者把教书育人作为奉献社会的职责使命,把为人师表作为不懈追求的优良品德,把终身学习作为人生进步的重要阶梯,勤奋耕耘、扎实工作、奋勇拼搏,切实担负起为实现瑞丽跨越式发展提供优秀人才保障的历史责任。

(发布人:许睿    责任编辑:许睿)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号