瑞丽检验检疫局连续查处两批出口伪劣商品

时间:2014-09-15 15:22来源:德宏团结报作者:郑 云
核心阅读:瑞丽市检验检疫局近日连续查获两批边民互市出口的假冒伪劣商品,涉案金额达8000元。 8月29日,瑞丽检验检疫局执法人员在对一批出口拖鞋进行现场查验时,发现其中一部分拖鞋在鞋... ...
  

       瑞丽市检验检疫局近日连续查获两批边民互市出口的假冒伪劣商品,涉案金额达8000元。

  8月29日,瑞丽检验检疫局执法人员在对一批出口拖鞋进行现场查验时,发现其中一部分拖鞋在鞋面和吊牌上印有英文标识,质量较差,卸货清点后共有15件,案值5000元,经鉴定属于假冒产地和注册商标商品。

  9月1日,执法人员在对一批出口汽车配件进行现场查验时,发现在申报商品的里层有一部分电瓶,在其外包装和表面印有“MADE IN ITALY”(意大利制造)的英文标识,质量较差。卸货清点后共有50个,案值3000元,经鉴定属于假冒产地商品。

  目前,瑞丽检验检疫局已对这两批涉案商品进行了立案和依法处理。

(发布人:许睿    责任编辑:许睿)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号