瑞丽边防民警喜领新坐骑

时间:2014-09-16 15:14来源:德宏团结报作者:马常东
核心阅读: 9月11日,瑞丽边防大队举行电动警用摩托车发放仪式,向基层一线边防派出所发放24辆新型电动警用摩托车,进一步优化基层单位警务装备和边防巡逻模式。 针对瑞丽边防... ...
  

  喜领新坐骑。

  9月11日,瑞丽边防大队举行电动警用摩托车发放仪式,向基层一线边防派出所发放24辆新型电动警用摩托车,进一步优化基层单位警务装备和边防巡逻模式。

  针对瑞丽边防辖区大多处于沿边偏僻乡镇村寨,道路狭窄的实际,通过实地调研和论证,大队决定进一步优化边防巡逻装备配置,为基层配发机动性强、灵活方便的电动警用摩托车。摩托车的投入使用将极大优化边防巡逻模式,边防民警将采用边防巡逻车和警用摩托车相结合的方式开展巡逻,最大限度发挥现有警力的效能,提高辖区群众的见警率。

  瑞丽边防大队大队长张佩军介绍,配发电动警用摩托车参与基层一线警务工作,将会进一步提高基层边防派出所快速反应和处置突发事件的能力,有效预防和打击各类违法犯罪活动。

  (通讯员 马常东 文/图)

 

 

(发布人:钱成鸾    责任编辑:许睿)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号