芒市:“6.1”杀人案成功告破

时间:2009-08-03 17:03来源:德宏电视台
核心阅读:经过芒市警方的不懈努力,发生在芒市交通北站某宾馆内的“6.1”恶性杀人案成功告破,在逃一个多月的犯罪嫌疑人杨某被警方抓捕归案。 ... ...
  

 

犯罪嫌疑人指认作案现场

 

       经过潞西警方的不懈努力,发生在芒市交通北站某宾馆内的“6.1”恶性杀人案成功告破,在逃一个多月的犯罪嫌疑人杨某被警方抓捕归案。

       犯罪嫌疑人杨某今年只有二十二岁,今年6月1日,他和受害人岳某来到芒市交通北站某宾馆住宿,不料,就是在当晚,发生了血案。

       夜晚,犯罪嫌疑人杨某借口出去买烟,在宾馆附近的一家五金店里买了一把铁锤,进入房间后,杨某就用铁锤狠狠的朝岳某头部砸去,顿时鲜血溅满了整个房间,岳某当场毙命。随后,杨某在对现场没有进行任何清理的情况下,预付了三日的房费,逃离了芒市。

       岳某尸体被发现后,芒市公安机关立即成立了专案组,连夜对犯罪嫌疑人杨某进行追捕,在经过了一个多月的追捕后,终于将杨某抓获归案。

      “6.1恶性杀人案”的成功告破,让受害者的家属感到了莫大的欣慰,但犯罪嫌疑人杨某的恶行,却给受害人岳某一家带来了无比的伤害。
 

(发布人:佳佳    责任编辑:孔雀之乡)

我很关注
(34)
82.9%
不感兴趣
(7)
17.1%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号