芒市饭店成为历史 芒市财富中心将崛起

时间:2009-08-10 10:12来源:德宏电视台作者:雪雁 清选
核心阅读: 说起芒市饭店,相信许多老芒市人都知道,它位于芒市团结大街和勐焕路交界处,曾是芒市城区建筑的一面旗帜,发挥过以商业促进地方经济发展的重要作用。而现在,完成历史使命的它,已作为一段美好的记忆定格在人们的脑海里。今天,随着时代的发展,它原有的形象,功能显然已远远满足不了社会的需求,取而代之的将是 “芒市财富中心”商业区的开工建设。 ... ...
  

 



芒市财富中心开工典礼
 



原芒市饭店地址


       说起芒市饭店,相信许多老芒市人都知道,它位于芒市团结大街和勐焕路交界处,曾是芒市城区建筑的一面旗帜,发挥过以商业促进地方经济发展的重要作用。而现在,完成历史使命的它,已作为一段美好的记忆定格在人们的脑海里。今天,随着时代的发展,它原有的形象,功能显然已远远满足不了社会的需求,取而代之的将是 “芒市财富中心”商业区的开工建设。

       来到已经拆除的芒市饭店工地,记者看到,工人们正在紧张的施工,各种机器、设备也隆隆作响,一派热火朝天的繁忙景象。

       对于拆除芒市饭店,建设芒市财富中心商业区,许多市民都表示理解和支持。

       据了解,计划投资2亿元,预计2011年完工的芒市财富中心,是我州首个以高层建筑群为主的多元化商业地产项目。项目用地约25亩,规划建筑总面积约81664.7平方米,由大型超市、购物广场、休闲娱乐中心、五星级酒店、写字楼和高尚住宅等六大功能板块构成。

       据开发方介绍,芒市财富中心商业区将打破现有的低端商业模式,引进高端商业理念,以全新的购物环境、一站式的购物行程、统一化的经营管理及人性化的消费服务构造芒市新商业,引爆芒市消费新理念。

 

(发布人:佳佳    责任编辑:孔雀之乡)

我很关注
(36)
73.5%
不感兴趣
(13)
26.5%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号