足不出户缴电费还有奖品拿

时间:2014-09-12 15:21来源:德宏团结报
核心阅读:芒市供电局9月4日至25日开展代扣电费送影券活动,积极推广银行代扣电费业务。 芒市供电局开展代扣电费送影券活动,旨在进一步拓展缴费渠道,构建多元化缴费平台,让芒市人民享... ...
  

  芒市供电局9月4日至25日开展代扣电费送影券活动,积极推广“银行代扣电费”业务。

  芒市供电局开展代扣电费送影券活动,旨在进一步拓展缴费渠道,构建多元化缴费平台,让芒市人民享受方便、快捷、高效、安全的缴费服务。消费者只要在9月4日至25日到芒市供电局各营业厅或各银行网点办理银行代扣电费业务,就可被送价值200元的电影票。

  签约办理银行代扣业务,仅一条短信,就将用户上个月的用电度数和银行代扣的电费数额告知用户,方便用户及时核查,也消除了忘缴电费停电的危机。持有中国银行卡的市民可到目瑙纵歌路营业厅、胞波路营业厅、德宏营业厅、风平营业厅、遮放营业厅、江东营业厅、五岔路营业厅办理,持有其他银行卡的可到各银行网点办理。礼品凭协议附件领取,领取地址为芒市目瑙纵歌路营业厅。

  (德宏供电局 供稿)

(发布人:许睿    责任编辑:许睿)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号