德宏军分区向灾区儿童捐赠11万物资——《盈江灾区傈僳族孩子的渴望》报道续

时间:2014-09-15 09:35来源:孔雀之乡网
核心阅读:近日,德宏军分区携手爱心人士赴盈江县苏典乡,向 “5.24”、“5.30”地震灾区留守特困儿童捐赠了11万余元的物资... ...
  

捐赠现场

  近日,德宏军分区携手爱心人士赴盈江县苏典乡,向 “5.24”、“5.30”地震灾区留守特困儿童捐赠了11万余元的物资。 

捐赠物资

   物资包含了高低床、校服、雨鞋、餐桌、显微镜等孩子们急需的学习、生活用品,将捐赠到苏典乡达嘎塘、鲁苗、木龙河、撇石4所小学。

带领孩子搬运物资

       捐赠仪式在苏典乡达嘎塘小学举行,德宏军分区后勤部部长祁晋疆代表爱心人士在仪式上讲话。他表示,今后将继续关注灾区儿童,尽最大努力为孩子们营造更好的学习环境。 

为孩子们穿上新衣服

   达嘎塘小学负责人感动的说:“这次捐赠帮助很多学生解决了燃眉之急,感谢好心人的无私帮助。我们将继续教导孩子们心怀感恩之心,继续努力学习,将来回报社会”。 

 

(以上图文来源:盈江县妇联 李自丽

       相关链接:

       盈江“5.24”、“5.30”地震发生后,本网记者及时与盈江县妇联了解到苏典灾区留守特困儿童的困难和需求,先后通过网站、公众微信、官方微博发布了特别报道《盈江灾区傈僳族孩子的渴望》,向社会各界发起爱心帮扶倡议,先后得到了德宏车友会、德宏军分区等社会各界爱心人士的积极响应。

本网官方微博对爱心活动的后续报道

(发布人:李卫昌    责任编辑:王楠)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号