云锡梁河矿业公司双节送温暖

时间:2014-09-15 15:21来源:德宏团结报作者:尹安石
核心阅读:慰问现场 为让困难职工过上一个温暖祥和的节日。9月1日来,云锡梁河矿业公司开展中秋、国庆走访慰问送温暖活动,为困难职工和帮扶对象送去企业的祝福、关怀与温暖。 连日来,该... ...
  

 

  慰问现场

  为让困难职工过上一个温暖祥和的节日。9月1日来,云锡梁河矿业公司开展“中秋、国庆”走访慰问送温暖活动,为困难职工和帮扶对象送去企业的祝福、关怀与温暖。

  连日来,该公司领导以及副科级以上管理人员按照结对联系户进家入户开展慰问活动。详细了解他们的生活和身体状况,感谢他们为企业作出的贡献,鼓励他们要树立战胜困难的信心,保持乐观向上的精神状态,在公司各级组织的关心帮助下,积极应对各种困难挑战,共渡难关。困难职工们对企业艰难时期仍能心系困难职工前来慰问表示感谢,并祝公司发展蒸蒸日上。

  为了让困难职工过好中秋、国庆两节,该公司按照“党的群众路线教育实践活动”、“双挂双联”和领导干部结对联户的要求,在做好调查摸底的基础上,把因灾因病、放假、内退、长病长伤、单亲特困职工作为此次慰问的重点。此次慰问活动共慰问困难职工28户,发放慰问品、慰问金共18730元。

  (通讯员 尹安石 文/图)

(发布人:钱成鸾    责任编辑:钱成鸾)

我很关注
(0)
0%
不感兴趣
(0)
0%
------分隔线----------------------------
    分享到:
发表评论
请自觉遵守互联网相关法规,严禁色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
推荐视频

网站简介|广告服务|联系我们|隐私保护|注册协议|网站声明|网站留言|在线投稿|网站地图|RSS订阅 滇ICP备08100511号 云新网前审字2008-016号